Gute Lage ! Gutes Restaurant mit guter Bedienung ! Zimmer sehr gemütlich ! Pool Anlage etwas klein ! Abends in der Bar gute Getränke Auswahl ! Parkplätze genug vorhanden !
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die gute Lage und die gemütlichen Zimmer gefallen haben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Urlaub zu bieten. Es ist schön, dass Sie mit dem Restaurant und unseren Mitarbeiter:innen zufrieden waren und auch die Bar am Abend mit einer guten Getränkeauswahl Ihren Vorstellungen entsprach. Wir bedauern, dass Sie die Poolanlage als etwas klein empfunden haben. Dieser ist klein aber fein und bietet für einen Kurzurlaub mit den Thermalbecken, Sportbecken und den 4 Sauen einen abwechslungsreichen Wellnessaufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit GASTfreundlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team