Bewertungen (3 670)

Ursula(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Wellnessurlaub
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen Kurzurlaub. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit gewesen. Das Essen war hervorragend. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Melanie(41-45)Österreich
Ausgezeichnet
An der Rezeption fängt der Urlaub bereits an, Kulinarisch wirklich zu empfehlen wie Frühstück sowie auch das Abendessen, superfreundliches Personal in allen Bereichen, sauberes Hotel, nette Abendunterhaltung am Samstag.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Hervorragendes Wellneserlebnis
Traumhafter Luxus in schöner, ruhiger Lage mit dennoch guter Verkehrsanbindung. Die Kulinarik ist unschlagbar, ein Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen lässt und ein hervorragendes Abendmenü.

Franz(56-60)Österreich
Wohlgefühl
Perfekte Lage, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, Hotelshuttle für Bus-- oder Bahnreisende, und im Wellnessbereich sehr ruhig. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig.
Elena(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsamer Aufenthalt, großartige Gastronomie
Zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer und Suiten, besonders angenehm dass in allen Zimmern das WC extra ist! Hervorragende Gastronomie mit Bela Kovacs als Chef, der auf alle Wünsche eingeht! Der Wellness und Saunabereich ist angenehm gestaltet mit wunderbaren Liegen! Die Behandlungen im Spabereich sind wunderbar! Ein kleines Minus ist das Fehlen eines Bewegungsprogramms, dafür gibt es ein tolles Fitness Center!
Brigitte(66-70)Österreich
erholsame Tage
Sehr ruhige Lage rund um das Hotel, auch im Hotel sehr ruhige Entspannung in allen Abteilungen ob Spa in den Zimmern oder beim Essen und sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter
Guenter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Freundlich
Nettes Personal im ganzen Haus .Schöner Wellnessbereich und Saunabereich. Massagen sind auch sehr gut im Haus .Frühstück sehr ausgiebig und lecker. Abendessen ist auch hervorragend.
Katharina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr erholsam und entspannend
Ruhig, gemütlich, entspannend, sehr gutes Essen, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, wellness-und spa Bereich einfach top, immer genügend Platz, Sauna Bereich ist auch sehr schön!
Johann(46-50)Österreich
Absolute Erholung
Sehr schönes und sauberes Wellnesshotel mit freundlichem Personal und hervorragender Küche! Egal ob Sommer oder Winter - immer einen Aufenthalt wert! Preis Leistung perfekt
Harald(71+)Österreich
Immer wieder wunderbar
Wir waren schon öfter zu Gast und haben uns wieder ausgesprochen wohl gefühlt. Die Umgebung, die Aussicht und vor allem das Haus selbst mit seinen freundlichen und kompetenten Mitarbeitern haben uns gutgetan.