Bewertungen (3 670)

Robert & Andrea(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlhotel ohne Einschränkungen, gerne wieder.
Schönes Hotel am Ortsrand von Bad Waltersdorf gelegen. Großzügiger Bade-, Wellness und Spa Bereich, schöner Saunagarten.
Guenther(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schlechtes Management
Wir hätten uns den Urlaub in dem Haus anders vorgestellt. Da waren Umbauarbeiten im Gang. Die Gäste mussten sich mit "Ersatzunterbringung" irgendwo im Haus zufrieden geben. Die Küche war auch nicht das Gelbe vom Ei, war schon wesentlich besser. Und ein Hoteldirektor, der offensichtlich überfordert ist. Das ist kein High-light mehr. Schade um das Haus.
Irene(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wellnessaufenthalt in ruhiger Umgebung
Das Hotel ist super erreichbar, etwas abgelegen in einer ruhige Gegend. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, viele Saunen und vor allem das große Schwimmbecken ist mein Favorit. Das Personal ist sehr freundlich und es werden alle Anfragen zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Das Essen am Abend ist einfach ein TRAUM!!!

Ursula(56-60)Österreich
Sehr gutes Thermenhotel
Ein sehr angenehmes Thermenhotel mit eigenem Schwimmbad und Sauna, sehr angenehmes und unaufdringliches Personal, sehr gutes Essen, 6-gängiges Menü, drei Gänge wurden serviert, drei konte man vom Buffet nehmen, was ich als sehr angenehm empfand. Schwimmbad ist bis 22 UHr offen, Fitnessraum 24 h.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel in dem man sich gut aufgehoben fühlt!
Ein wirklich tolles Haus mit super tollen Mitarbeitern. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber die Mitarbeiter wiegen das zu 100% auf. Alle sehr bemüht und freundlich, selten so gute Gastgeber gesehen. Das Abendessen und Frühstück ist top- selten so gut gegessen!
Alexander(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr schönes und freundliches Hotel
Wir fühlen uns mittlerweile seit mehr als 8 Jahren sehr wohl in diesem Hotel. Für uns passt das Gesamtpaket einfach optimal. Gutes Essen, aufmerksames Service, schöner Spa Bereich und die richtige Mischung aus Professionalität und authentischer Gastfreundlichkeit.
Patrick(36-40)Österreich
Erholung pur
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Spa-Suite war ein Traum! Das Essen ist sehr gut. Die Portionen sind ausreichend, außerdem kann man am Salatbuffet jederzeit nachholen. Beim Frühstücksbuffet fehlt es an nichts! Riesen Auswahl und geschmacklich ausgezeichnet.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Why not ?
Eher moderner Bau, kleine Becken im Aussenbereich, große Liegen, große gemütliche Zimmer, beim Frühstück fällt die Auswahl schwer weil riesiges Angebot, Abendessen abwechslungsreich aber kein Büffet für Hauptspeise, Sauna und Saunabereich sehr gut, genügend Parkplätze vorhanden.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nettes Spahotel
Das Hotel bietet einen netten Spabereich und im Sommer eine schöne Liegewiese. Das Essen ist sehr gut, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Preis- Leistung sind sehr gut.
Gernot(46-50)Österreich
Entspannend, sauber und zuvorkommendes Personal
Sehr schönes und sauberes Hotel und sehr zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnetes Essen in tollem Ambiente. Traumhaftes Hotel zum Entspannen und zum Erholen. Traumhafte Aussicht aus dem wunderschönen Premiumzimmer, einfach Erholung pur!