Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für eine Wien Städtereisen sehr zu empfehlen.
Wir fanden das Frühstück abwechslungsreich und gut bis sehr gut. Besonders lobend ist die Qualität des Kaffees ( sind halt extrem-Kaffeetrinker) in Bio- Qualität und die Auswahl der Getränke zu bewerten. Ebenso die Auswahl und Qualität der Brötchen/ des Brotes. Das Zimmer war mehr wie ausreichend groß, wir wollten ja eine Städtereisen unternehmen und nicht unseren Urlaub im Zimmer verbringen. Das Badezimmer war genügend groß und sehr sauber. Die Lage des Hotels ist gut, Super U- Bahnanschluss. Lärm hatten wir…
Andrej(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes hotel beim Prater
Wir haben eine nacht hier übernachtet. Zustand des Hotels gut, Parking Kostet 18 EUR pro Nacht. Hotel liegt neben Messe und Prater, leider sind am abend viele Huren(Prostituirte) vor dem hotel. Das musste Hotel unbedingt ändern. Zimmer sauber, grosses Safe in Zimmer, auch für Laptops un iPad geeignet. Wlan in ganzen hotel Gratis.
Reinhold (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
3 Sterne Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
An diesem Hotel könnten sich alle 3 Sterne Hotels in Deutschland eine Scheibe abschneiden. Ausnahmslos freundliches Personal. Zimmer perfekt sauber und die Frühstücksplatten immer rechtzeitig aufgefüllt. Bezahlt haben wir für 1 DZ = 62 Euro inclusive Frühstück. Das Hotel liegt direkt gegenüber der Messe, ca 3 Min Fußweg zum Messegelände. Das gesamte Personal im Hotel, angefangen beim Empfang, das Personal beim Frühstück und schließlich auch die Reinigungskräfte für die Zimmer waren immer ausgesprochen…
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Klasse Hotel in perfekter Lage
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage direkt neben Prater und Messe. U-Bahn direkt in Hotelnähe so dass man schnell im Zentrum ist. Essen sehr gut und wird schnell immer nachgefüllt beim Frühstück. Personal freundlich und kann mehrere Sprachen. Zimmer ausreichend und von weiter oben hat man einen schönen Blick über Teile der Stadt.
Nicolas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gewerbe
Die Lage zur Messe ist ideal, die Situation mit dem ältesten Gewerbe rder Welt um das Hotel jedoch eher dubios und dadurch für Familien nicht zu empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bloss nicht buchen
Von 0:00 bis 5:00 Uhr unerträglicher Lärm vom an das Hotel grenzenden Straßenstrich. Schlafen ohne Ohropax nicht möglich. Werktags ab 6:15 Baulärm (Presslufthammer) von nebenan liegender Baustelle. das Frühstück ist billig und jeden Tag gleich. Wurst und Käse sind billigste Discounter-Qualität.
Willi(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Personal freundlich und kompetent. Immer gut gelaunt. Nicht nur für Geschäftsreisende eine TOP Adresse. Komme gerne wieder.
Jack(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sauberkeit
Sauberkeit auf den Flur ist nicht grade gut gesaugt wurde dort nicht so oft da der Zahnstocher den ich dort gesehen habe 3 Tage lang liegen geblieben ist
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Messebesucher
Sehr schönes Hotel. Sehr gut gelegen für Messebesucher, zufuß in 2 Minuten im Hotelzimmer. Prater ist auch zufuß in wenigen Minuten zu erreichen.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nur die Wahl
recht ordentliches Haus für einen Städtetrip. Störend ist jedoch (gilt für Zimmer zum Hof), daß man nachts nur die Wahl hat zwischen lauter Klimaanlage oder abgestandener Luft (bei geschlossenem Fenster) oder die Geräuschkulisse des gut besuchten Straßenstrichs an der Perspektivstraße bis in die frühen Morgenstunden (bei geöffnetem Fenster).