Das ehemalige Austria Trend und dann Bassena Hotel ist jetzt ein Spark by Hilton. Es liegt direkt an der WU, wenige Schritte von der U2 Messe-Prater und vom Prater. Stylische Zimmer mit guter Ausstattung, Frühstück OK.
Das Hotel bietet bequeme Betten und eine gute Verkehrsanbindung.
Nach meinem letzten Besuch vor zwei Jahren wirkt das Hotel doch etwas abgenutzt, hier und da könnte mal der Pinsel geschwungen werden, Frühstück hat mich leider nicht umgehauen aber ich habe sehr gut geschlafen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Modernes Hotel mit freundlichem Service in guter Lage
schönes, modernes Hotel in guter Lage zu Messe Wien und Prater. Sauber, sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter. Die Zimmer sind groß, die Einrichtung modern.
Sehr gute Lage, 3 Min zur U-Bahn. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet
Zimmer schon bei früher Ankunft verfügbar. Check Out erst um 12.00
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kein Restaurant, kein Bar, keinen Schrank, keine
Es gibt im Hotel weder ein Restaurant noch ein Bar. Wir hatten 2 Zimmer.
Es gab im Zimmer keinen Schrank. Das war sehr unbequem . Das Zimmer war sehr oberflächlich geputzt.
Nur wegen sehr netten Mitarbeiter an der Rezeption und gutem Frühstück 3 Sternen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Moderne Zimmer und freundlicher Service im Hotel
Sehr nettes und sauberes Hotel direkt am Prater gelegen. Die Einrichtung zweckmäßig und modern, ebenso die Zimmer. Offene und lockere Atmosphäre in der Lobby, große Bereiche zum Entspannen und Gespräche führen. Bar verfügbar