Gutes Hotel mit bequemen Betten und toller Anbindung an die Bahn.
Sehr geräumige Zimmer. Die Betten waren sehr bequem und das Hotel hat insgesamt eine gute Lage, da es sehr gut an der Bahn angebunden ist.
Antwort der Unterkunft: BASSENA
Das Bassena ist ein schönes, modernes Hotel, in zentraler, aber dennoch sehr ruhiger Lage, ideal für einen Städtetrip. Sehr hilfsbereites Personal vom Einchecken bis zum Gehen. Wir kommen wieder!
Das beste Preis-Leistungs-Verhältnis. Beim Nächsten Wien Trip würde ich wieder in das Hotel! Sehr modern und hochwertig eingerichtet. Und sehr sauber. Gratis Wasser so viel man will.
Wir hatten das Hotel zum Coldplay Konzert gebucht. Lage war super, nur 25 Minuten zu Fuß zum Ernst Happel Stadion. Schöne moderne Zimmer mit sehr guten Betten.
Es hat uns sehr gut gefallen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt um in die Innenstadt zukommen. Der Prater ist fußläufig erreichbar und es gibt in der Nähe viele Restaurants in denen man sehr gut essen kann
Saubere moderne Zimmer, etwas gelangweilter Empfang
Sehr gute Lage, wenn man nicht unbedingt in die Innenstadt will sondern Meetings im Bereich Prater hat. Empfang wirkte etwas gelangweilt, schlussendlich hat aber alles gut geklappt. Preis sehr ok, und sehr saubere, moderne Zimmer.