Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel mit bequemen Betten und toller Anbindung an die Bahn.
Sehr geräumige Zimmer. Die Betten waren sehr bequem und das Hotel hat insgesamt eine gute Lage, da es sehr gut an der Bahn angebunden ist. Antwort der Unterkunft: BASSENA
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel für Städtetrip sehr zu empfehlen
Das Bassena ist ein schönes, modernes Hotel, in zentraler, aber dennoch sehr ruhiger Lage, ideal für einen Städtetrip. Sehr hilfsbereites Personal vom Einchecken bis zum Gehen. Wir kommen wieder!
Erkin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Preislesitungsverhältnis
Das beste Preis-Leistungs-Verhältnis. Beim Nächsten Wien Trip würde ich wieder in das Hotel! Sehr modern und hochwertig eingerichtet. Und sehr sauber. Gratis Wasser so viel man will.
Petra(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super für einen Messe- oder Konzertbesuch
Wir hatten das Hotel zum Coldplay Konzert gebucht. Lage war super, nur 25 Minuten zu Fuß zum Ernst Happel Stadion. Schöne moderne Zimmer mit sehr guten Betten.
Scarlett(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut zu Empfehlen, Top Hotel
Sehr hell, freundliche Zimmer. Es ist an alles gedacht. das Frühstücksbuffet ist top, ebenfalls das Essen im Restaurant.
Z(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Kommen gerne wieder
Es hat uns sehr gut gefallen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt um in die Innenstadt zukommen. Der Prater ist fußläufig erreichbar und es gibt in der Nähe viele Restaurants in denen man sehr gut essen kann
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, Lage am Prater sehr gut
gute Preisleistung, direkt am Prater
Marco(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Saubere moderne Zimmer, etwas gelangweilter Empfang
Sehr gute Lage, wenn man nicht unbedingt in die Innenstadt will sondern Meetings im Bereich Prater hat. Empfang wirkte etwas gelangweilt, schlussendlich hat aber alles gut geklappt. Preis sehr ok, und sehr saubere, moderne Zimmer.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel am Prater
Sehr sauberes Hotel mit hervorragendem Frühstück und einer guten Anbindung zur Messe, zur U-Bahn/Innenstadt und zum Prater.
Yannick (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel mit top Lage
Sehr sauber, freundliches Personal, sehr gute Lage. Das Frühstück war sehr gut, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein.