Hagen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Superhotel
Meine Frau und ich haben die ruhige Atmosphäre des Hotels genossen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut, die Servicekräfte sehr aufmerksam und nett. Das gilt auch für den Zimmerservice und die Angestellten an der Rezeption. Die Lage zu Prater und Praterwald sowie die Verkehrsanbindungen sind optimal.Wir hatten das Hotel auf Empfehlung unserer Kinder gebucht und können es jederzeit weiterempfehlen. I u. H aus Porta Westfalica/Deutschland
Henk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlenswert.
Schönes und günstig gelegenes Hotel. Gute Verkehrseinbindung zur Stadtmitte und andere Sehenswürdigkeiten. Kompetentes und sehr hilfreiches Personal.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ok - aber mehr auch nicht
Für diesen Preis nicht nochmal. Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig und die Sitzmöbel sehen auch schon leicht abgewohnt aus. Badezimmer war, naja. Für eine Nacht hat´s gereicht, aber bei Euro 15,-- für ein Frühstück, war die Auswahl echt schlecht, der Kuchen war gekauft und damit mein ich nicht beim Bäcker um die Ecke sondern hat eher so ausgesehen wie aus dem Discounter und das ist nur ein Beispiel. Einzig positiver Punkt ist die Lage, U-Bahn in der Nähe und Prater-Eingang fast vor der Hoteltür.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ideal für Städtetripp-U-Bahn 2min.-Prater 5 min.
Idealer Ausgangspunkt um Wien zu erkunden. Verkehrsanbindung (U-Bahn) 100%! Frühstück super! Wir kommen gerne wieder!
Walter(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Frühstück
Insgesamt gutes und empfehlenswertes Hotel, gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, sehr teure Garage ( wir kamen abends und verliessen das Hotel um 8 Uhr - Dafür 18 Euro !!! ), Bar mit mieser Bedienung
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Unser Aufenthalt war super, auch unser Wunsch nach einem Zimmer mit Blick auf den Prater wurde bereits im Vorfeld erfüllt. Wir kommen immer wieder gerne nach Wien und in dieses Hotel - vielen Dank allen Mitarbeitern!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel für Städtereise
Das Hotel ist perfekt als Ausgangspunkt für eine Städtereise. Die nächste U-Bahn Station ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Der Prater ist gleich um die Ecke. An den Zimmern gab es wirklich gar nichts auszusetzen. Das Badezimmer ist schön groß, so dass man sich problemlos auch zu zweit darin aufhalten kann. Das Personal ist sehr bemüht und äußerst freundlich.Auch der schon mehrfach in den Bewertungen erwähnte Straßenstrich, der tatsächllich direkt vorm Hotel beginnt, störte uns nicht. Es gab weder Lärm-…
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gut erreichbar, für Städtereise geeignet
Relativ neues Hotel. Saubere große Zimmer. Klimaanlage.
Andre(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gute & praktische Lage (wohl nicht für jedermann)
Gutes Hotel gemäss der Kategorie. Alles bestens und gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Patrick(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel hat eine überschaubare Größe und liegt wenige 100 Meter von der U-Bahn Station entfernt in ruhiger Lage direkt neben dem Prater. Das Hotel wird hauptsächlich von Geschäftsreisenden frequentiert, welche hauütsächlich aus dem deutschprachigen Raum kommen. Bei meiner Buchung war das Frühstück inkludiert. Für einen Messebesuch ein ideales Hotel.