Rolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt
Das Hotel befindet sich unmittelbar an der Messe Wien und dem Prater. Die U-Bahn-Station (Messe-Prater) befindet sich in 150 m Entfernung. Trotz einer Großbaustelle der Uni Wien vor dem Hotel ist es in den Zimmern, dank guter Schallisolierung sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Zur Hauptzeit wird es jedoch kurzzeitig eng mit freien Tischen. Der Service ist gut und das Personal stets hilfsbereit. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Idealer spontan Tripp
Ideal zum Prater und sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Beim nächsten mal wieder in dieses Hotel da auch das Frühstück außergewohnlich reichhaltig und vielseitig war. Das Personal sehr zuvorkommend.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Empfehlenswertes Hotel! Verkehrsgünstige Lage!
Ich war 2 Tage im Rahmen einer Geschäftsreise in diesem Hotel. Das Hotel zeichnet die sehr gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr aus, gute 150 m zur U-Bahn-Station. Sonst ist es ein typisches Geschäftshotel mit wenig persönlicher Atmosphäre. Aber es ist alles da, was man braucht: Safe, kuschlige Handtücher, flottes Internet (WLAN), ein gutes Frühstücksbuffet, ... Alles sehr sauber, das Personal ist professionell freundlich. Besonders nett war, dass ich am späten Abend noch eine Pizza in der Bar bekommen habe,…
Katharina Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel, gerne wieder!
Uns hat dieses Hotel sehr positiv überrascht. Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet. Das Frühstück war einfach Spitze!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Lage & sehr sauber!
Super Lage, sehr sauber und freundliches Personal! Sollten wir wieder mal nach Wien kommen, kann es passieren, dass wir wieder hier übernachten ;-)
Uta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes sauberes Hotel, mit freundlichem Personal
Dieses Hotel ist für eine Städtetour optimal. Nettes freundliches bemühtes Personal, das einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich macht. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Roland(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ideal für Stadt u. Konzertbesucher
Das Hotel ist ziemlich neu erbaut und in unmittelbarer Nähe befindet sich die U-Bahn Station Messe/Prater. Die Zimmer sind ca. 20qm. groß, und modern eingerichtet . Das Frühstück entsprach unseren Erwartungen. Das Hotel war sehr gut gebucht und trotzdem war es angenehm ruhig. Wir hatten den Wunsch bei der Buchung oberes Stockwerk und Ausblick in Richtung Prater bzw. Innenstadt. Dieser Wunsch wurde voll erfüllt. Danke! Das Hotel liegt nur ca. 2 Gehminuten von der U2 entfernt. Die City ist somit in etwa 10 bis 15…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes, nah am Zentrum gelegenes Hotel
Als Radtouristen haben wir eine Nacht in dem Hotel verbracht. Das Doppelzimmer war modern eingerichtet und in einem sauberen und gepflegten Zustand. Das ist auch ganz wichtig für die weitere Stimmung. Dann freut man sich auf den Prater und die City und man freut sich auf das Zimmer wenn man Abends wieder zurück kommt.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Hotel für eine Städtereise nach Wien
Wir haben eine Städtetour gemacht. Das Hotel liegt 5 Gehminuten zur U-Bahn. In ca. 10 Minuten ist man dann im Zentrum Wiens. Es bietet sich super für Städtereisen an. Der Wiener Prater liegt ebenfalls nur ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Wer also eine Städtereise nach Wien unternimmt, sollte unbedingt dieses Hotel wählen.
Patrick(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Schönes, neues, ruhiges Hotel
Das Hotel ist ziemlich neu errichtet und in unmittelbarer Nähe der U-Bahn Station Prater/Messe gelegen. Die Zimmer sind angenehm gross (ca. 18 Quadratmeter) und modern eingerichtet und sauber. Das Hotel war voll ausgebucht und trotzdem war es angenehm ruhig. Das Frühsück war inkludiert. Zu diesem Zeitpunkt waren hauptsächlich Geschäftsreisende aus Österreich in diesem Hotel untergebracht.