Christoph(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Lage Top! Frühstück Flop! Rest ok!
Die Lage ist echt Spitze:2min Fussweg zur U2, danach 10min in die Innenstadt! Direkt im Messegelände gelegen, zu dieser Jahreszeit ist keine Messe d.h. sehr ruhig im Hotel und in der Umgebung - Top! Rezeptionspersonal freundlich und schnell. Zimmer passt: sauber und genügend Platz! Frühstück von 6.30 - 10.30Uhr ist echt ok da man somit länger schlafen kann, nur das Angebot selber eher nicht so toll! Wenig Auswahl an Gebäck bzw. nur Semmeln und die waren alt oder aufgetaut aber niemals frisch! Obst sehr gut; frisch,…
Christine(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Tolles City-Hotel mit guter U-Bahn-Anbindung
Meine Freundin und ich waren für ein verlängertes Wochenende in Wien. Ursprünglich hatten wir das Austria Trend Hotel Donauzentrum gebucht, von welchem wir allerdings mit dem Taxi direkt in das Messehotel nahe dem Prater gebracht wurden aufgrund von Überbuchung. Hervorzuheben ist die tolle U-Bahn-Anbindung (1 Gehminute vom Hotel entfernt) sowie das ausgesprochen gute Frühstück, welches bis zum Schluss nachgefüllt worden ist. Die Platzkapazität war allerdings zu den Stoßzeiten erschöpft; hier muss mit etwas…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Prima Hotelkette
Wir haben das Hotel eine Nacht im Rahmen unserer Radtour Passau-Wien bewohnt. Die Übernachtung war mit Frühstück. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Hotel liegt direkt an der Messe und am Prater, durch die naheliegende U-Bahn-Station auch super verkehrsgünstig. Im Prater gibt es auch genügend gastronomische Betriebe. Der Ausblick aus dem Zimmerfenster ist etwas gewöhnungsbedürftig, da die Damen gegenüber des Hoteleingangs auf dem Straßenstrich auf und ab gehen, aber da kann das Hotel ja nichts…
Emil(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt
Frühstückskaffee schmeckte entsetzlich. Wir hatten dann bei der eher ungehaltenen Bedienung Espresso bestellt und auch bekommen. Das Frühstücksbuffet ist mit € 15,-- sehr teuer - die Qualität entspricht nicht diesem Preis.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Hotel und gute Lage
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Wir waren zwar nicht oft im Zimmer, da wir sehr viel unternommen haben, aber es war alles zu unserer Zufriedenheit. Lieber außerhalb frühstücken. ist billiger. Das bad war sehr schön und sauber!!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Modern, in der City und Preis ok
Sehr modernes City-Hotel mit WLAN im Zimmer. Zimmer sehr schön und sauber. Frühstück ok, bietet allerdings noch Potential zur Verbesserung. Würde wieder dort buchen.
Marcel(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Spitzen Stadthotel
Waren das erste Mal in diesem Hotel in Wien und können es auf jedenfall nur weiterempfehlen. Freundliche Mitarbeiter, Super Lage, saubere Zimmer usw
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Übernachten mit traumhaftem Frühstück
Super Anbindung an die U-Bahn, von diesem Hotel aus kann man Wien sehr gut erkunden, auch wenn es nicht im Zentrum liegt. Wir kommen wieder ! Für Städtetrip bestens geeignet !
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr schönes Hotel
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.Die nächste U-Bahn ist nur 200m entfernt und bis zum Prater sind es auch nur 5 Minuten zu Fuß. Das Frühstück ist auch sehr lecker mit frischem Obst und Gemüse. Wer seinen Urlaub nicht den ganzen Tag im Hotel verbringen will ist hier sehr gut aufeghoben,ideal für Städtereisende.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr empfehlenswert, sehr gute Preis-Leistung!
Sehr angenehmer Aufenthalt, super Preis-Leistungsverhältnis! Das Hotel liegt direkt am Prater. Meiner Bitte, ein Zimmer in den oberen Etagen mit Blick auf den Prater zu bekommen, wurde sofort entsprochen. Sehr angenehme Athmosphäre. Dies hat unsere Flitterwochen zu einem wirklich schönen Erlebnis werden lassen :-)