Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Urige Alm mit komfortablen Zimmern
Relativ neu renovierte, einfache, aber konfortable Zimmer mit geräunigen Bad. Allerdings sind nicht alle Zimmer mit Bad/Dusche ausgesattet. Frühstück ist ausgezeichnet. Und die Gasträume auch fantastisch urgemütlich. Bedienung ausgesprochen freundlich und blitzschnell. Sehr leckeres Essen, auch preislich sehr günstig. Die Speckalm diente uns als Seminar-Location in einem sehr geräumiger Nebenraum. Ob gut oder schlecht: Der Handy-Daten-Empfang ist dort sehr eingeschränkt. Allerdings bietet die Speckalm WLAN an,…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hütten zum feiern mit Freunden
Die Speck-Alm oben am Berg ist super. Man darf sogar am ende des Skitages mit dem letzten Schlepper kostenlos hochfahren. Ansonsten ist der Wanderweg auch nicht so lang. Das Schweins Braten Essen für 10 Personen war super lecker und eigentlich viel zu viel. Also hungrig bleibt man nicht! Die Zimmer sind recht einfach aber das hat auch völlig gereicht. Wir kommen heuer gerne wieder :)