Uwe (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Designhotel am Barther Stadthafen
Einzigartige Architektur am Stadthafen von Barth. Zum Erkunden des Darß sowie des Umlandes sehr geeignet. Für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besonderes Designhotel am Stadthafen von Barth
Hotel eignet sich aufgrund seiner Lage sehr, um den Darß und Umgebung zu erkunden. Der Service ist gut. Zimmer und Saunabereich sind renovierungsbedürftig.
Klaus-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Die Lage ist super. Das Hotel ist gut eingerichtet. In der oberen Etage macht sich an heißen Tagen das Nichtvorhandensein einer Klimaanlage negativ bemerkbar. Das Personal ist Seher freundlich und hilfsbereit.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Seit 20 Jahren immer wieder gern besucht
Stilvoll ausgebauter Speicher mit individuell gestalteten Zimmern in einer vorpommerschen Kleinstadt, trotz 20-jährigem Betrieb gut in Schuss
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert
Durch einen Gutschein konnten wir einen Kurzurlaub in dem Hotel genießen. Super Lage am Barther Bodden, schöne Zimmer mit Ausblick aufs Meer. Personal freundlich und hilfsbereit. Ein sehr sehr hundefreundliches Hotel. Sollte sich eine Gelegenheit ergeben, kommen wir gerne wieder. Dann aber im Sommer :)
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Möglichkeit zur Auszeit
Wir sind sehr gern hier. Tolle Lage direkt am Wasser. Phantastische Küche! Sauna auch sehr zu empfehlen. Darss vor der Haustür. Wunderbar
Eva und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswertes und gelungenes Design-Hotel
Sehr gelungene Umgestaltung historischer Vorgaben in ein stimmiges Hotelkonzept. Sehr angenehme Atmosphäre. Ruhige Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten (u.a. Fischland-Darß; Rügen) Hervorragende Gestaltung des Appartements. Wunderbarer Blick auf den Hafen und Bodden. Sehr gut auch die Doppelzimmer. Wunderbarer Blick auf den Hafen und Bodden. Sehr gut auch das Doppelzimmer mit Balkon. Freundlicher und angenehmer Service. Fazit: sehr gelungener Familienurlaub mit zwei (erwachsenen) Töchtern. Kommen sehr gerne…
Gabriela und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Außergewöhnliches Hotel für den perfekten Urlaub!
Ein architektonisch eindrucksvolles Hotel mit tollen Suiten in allerbester Lage. Der Blick über Hafen und Boddenlandschaft ist wirklich grandios, der Service äußerst freundlich und das Restaurant eine Klasse für sich. Großartig! Wir entdeckten das Hotel im vergangenen Jahr eher zufällig und verlebten dort unseren 30. Hochzeitstag, in diesem Jahr den 31. (der Beginn einer schöner Tradition). Nette Überraschung: Der festlich gedeckte Tisch im Restaurant zu unserem Hochzeitstag! Großzügige Geste: Als ein Problem in…
Regine/Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wenn Barth - dann SPEICHER BARTH
Optimaler Standort. Einzigartige Lage. Gigantischer Ausblick. Genutzt für einen Kurzaufenthalt, bevor es zur Insel Rügen weiterging. Zum wiederholten Mal ausgewählt, weil ganz einfach der Service im gesamten Hotel stimmt. Seh nettes Personal. Komfortable Suiten und Zimmer, einschließlich Badezimmer. Sehr bequeme Betten. Super Frühstücksbuffett mit Blick zum kleinen Yachthafen. Leckere Speisen am Abend bei Bedarf. Kostenfreies Parken am Hotel direkt.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gut
Es ist einfach Super und es passt alles zusammen. Die kreative Gestaltung der Zimmer. Das liebevoll zubereitete Frühstück. Wir kommen immer wieder gern in dieses wunderschöne Hotel. Cornelia&Peter Wolf