Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ildiko(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
10 Tage Entspannung fast geschafft
Gut gelegen, saubere Zimmer, schöner Strand, allgemein nettes, nicht aufdringliches Personal Top: die Massage, gerne immer wieder und die Tour zu Orange Bay Probleme mit Warmwasser, erst in 2 Tagen gelöst.
Conny(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Durchschnittliches Hotel, unterdurchschnittliches Essen, freundliches Personal
Zweckmäßige Zimmer, Aussenanlagen ok, Essensangebot umfangreich, aber nichts Besonderes, würde es nicht noch einmal buchen
Maxim(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gutes Aussehen, aber die Dienstleistungen enttäuschen
In dem Hotel wird mit allem Geld gemacht. Es sieht relativ schön aus. Ein kleines Gelände und alles schnell zu Fuß zu erreichen. Das Essen ist schlecht, wenig Auswahl. Der Alkohol wird mit Wasser gemischt und erfüllt garnicht seinen Zweck. Das Bier schmeckt nach Holz und das gute Bier gibt’s nur zu kaufen für Wucherpreise.
Ademir(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Enttäuschende Unterkunft, die nicht für 4 Sterne geeignet ist
Unterdurchschnittliches, altes Hotel in schlechter Lage, schlecht instand gehalten. Das schlechteste 4-Sterne-Hotel, in dem ich war. Verdient maximal 3 Sterne. L.G. Ademir
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Wir waren im Oktober hier und haben uns sehr wohl gefühlt nettes Personal die Zimmer waren sauber. Wer deutschen Standart erwartet sollte ins Mövenpick gehen. Das essen war gut. Das hotel ist insgesamt in einem guten Zustand. Uns wurde soweit jeder Wunsch erfüllt. Für Familien empfehlenswert. Wir fahren im nächten Jahr wieder hier her.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schlechteste Erfahrung in Ägypten
Nach Deutschem Standart würde man es schließen. Die haben nicht einen Stern verdient. Wenn man gerne unter 90 Prozent Russen lebt ist man dort richtig. Ansonsten Finger davon
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Alles super
Toller Service für alle. Super freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist Abwechslungsreich und sehr gut. Der Zimmerservice ist ausreichend
Empfehlenswertes Hotel auch mit Kindern(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, gute Lage, freundliches Personal
Das Hotelzimmer war groß. Das Bad hatte eine begehbare Dusche. Das Personal für den Zimmerservice, am Strand, in den Restauraunts war stets hilfbereit und freundlich. Strand, Pool und Hotel waren immer sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten 2 Mal vergessen, den Zimmersafe zu schließen. Es kam nichts weg !!!
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unbedingt wieder!!!!
Sehr schönes hotel mit verschiedenen wasserrutschen. Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Es gibt sogar ein Kamel am Stand das max heißt und man kann darauf reiten. Die Stadt war schon. Sehr belebt bis spät in den Abend. Wir werden definitiv wieder in das hotel wenn wir nach Ägypten reisen.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen immer gerne wieder!
Das Hotel besteht aus 2 länglichen Gebäuden mit direkter Strandlage, begrenzt Barrierefrei . Die Wege zum Restaurant, Strand, Wellness und zu den angrenzenden Geschäften sind kurz. Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Es ist stellenweise etwas Renovierungsbedürftig. Es gibt Liegen, Handtücher und Beschattung am Strand sowie am großen Pool. Der kleine Kinderpool hat eine Rutsche, benötigt aber mehr Schatten.