Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ramona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Erholungsurlaub sieht anders aus
Das Sphinx Hotel liegt abseits von Hurghada City. Das nächste Einkaufscenter liegt circa 10min weg (Hurghada CityCenter).
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöner Urlaub für wenig Geld
Schönes Hotel für kleines Geld. Wer Nicht viel Geld ausgeben möchte, kommt in dieses Hotel. Pool und Strand sind sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich ganz besonders die animateure. Wir hatten sehr viel Spaß mit ihnen. Jeden Tag wird etwas anderes geboten. Das essen ist gut. Wir waren 2 mal in der Disco. Die Musik ist super. Wir werden nochmal kommen. Danke für einen schönen Urlaub
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie Wieder
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen und wird leider von den vielen Einheimischen Urlaubern verunstaltet. Der Lärmpegel war stets sehr hoch. NICHT ZU EMPFEHLEN
meiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
würde das hotel nicht weiter empfehlen
hotel hat eine tolle lage direkt am strand.das personal im hotel ist sehr freundlich..der pool ist leider schmutzig...das essen lässt zu wünschen übrig..sehr viele russen und polen...
Samir(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub
Großartiger Urlaub mit meiner Familie. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter, wir hatten viel Spaß. Das Essen ist lecker und für jeden was dabei, sehr saubere Hotelanlage in guter Lage von Hurghada. Die shows der Animation was super, jeden Tag haben Sie etwas anderes geboten. Die Musik am Pool und Strand war gut und nicht zu laut. Großes Danke an den Manager, er hat uns sehr viel geholfen. Wir überlegen nächstes Jahr wieder zu kommen
Karol(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr zufriedene Gäste!
Ich war sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber und Pflegepersonal sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Auch Personal an der Rezeption sehr vorkommen und nett. Mit essen war ich auch sehr zufrieden wegen den großen Auswahl.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Keine Weiterempfehlung
Hotel hat einen guten Standpunkt und vom Zimmer aus einen super Blick auf das Rote Meer. Das Personal ist freundlich, hervorzuheben sind die Deutschen Sebastian, der an der Rezeption arbeitet, für sämtliche Fragen parat steht und sehr hilfsbereit ist. Ebenso wie seine Schwester Yasmin, die für die Animationen zuständig ist, die sehr sehenswert sind. Aber es verbergen sich etliche Mankos. Der Pool ist eiskalt, es befinden sich etliche Stolperfallen am Pool, wie auch im ganzen Hotelgelände. Trotz einer Renovierung…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Keine Weiterempfehlung
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Roten Meer mit eigenem Strandabschnitt. Die Sicht vom Zimmerbalkon ist hervorragend. Das Personal leistet gute Arbeit innerhalb der Möglichkeiten, die sie haben. Hervorzuheben sind der Sebastian ( Deutscher ) von der Rezeption, der sich prima um die deutschen Touristen kümmert, sowie seine Schwester Yasmin, die für eine tolle Animation zuständig ist. Die Animationen sind sehr sehenswert. Allerdings bringt das Hotel viele Mankos mit sich. Der Pool ist unbenutzbar, da er…
Ricardo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wenn machbar, dann wo anders
Da der Reisegrund Ausflüge und Sonne war, war das Hotel für den Reisegrund geeignet. Die Lage ist zentral, zahlreiche shops sind zu Fuß zu erreichen. Um einen schönen Strand zu finden muss man jedoch ein wenig fahren. Der Zugang zum Wasser ist genau das. Ein Zugang.
preis qualitat ser gut(61-65)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Geräumiges sauberes Zimmer! Essen, Trinken sehr gut
Das hotel ist compakt, ordentlich und sauber. Wie beim letzten Mal, Sehr korrekt und freundlich erhalten, und ich wurde wieder sher glücklich.