Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Scherin(26-30)Deutschland
Großartiges Hotel
Es ist ein gut gelegenes Hotel mitten im Zentrum. Neben dem großen Pool befindet sich direkt der Strand. Zudem findet jeden Abend eine Animationshow statt, die mit qualifizierten Leuten ausgestattet sind.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Mittelklassehotel - gut für nicht so hohe Ansprüche
Gepflegte, weitläufige Anlage. Wir waren 3 Wochen dort um den Weihnachts- und Silvesterstress in Deutschland zu entgehen. Konnten uns super entspannen.
Seinab(19-25)Deutschland
Der Kunde ist König.
Sehr nette Leute, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Animation ist super. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Es gab mehere Restaurant, wo man sich bedienen konnte.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Werden kein zweites Mal dieses Hotel buchen.
Ein in die Jahre gekommendes Hotel. Personal ist erst bei Zahlung von Trinkgeld sehr bemüht. Es ist in vielen Zimmern sehr dreckig, man muss sehr viel Glück haben oder hartnäckig sein und dann bekommt man ein besseres Zimmer. Aber wenn man nur freundlich ist und nett fragt und seine Probleme mit dem Zimmer schildert , dann wird man eiskalt links liegen gelassen und das Ganze ausgesessen. Wer ein verhältnismässig gutes Zimmer haben möchte sollte auf ein Zimmer auf der ganz linken Seite vom Pool verlangen.
Rojien(19-25)Deutschland
Herzliche Stimmung
nettes Personal, die unterhalten. Zimmer sauber. Qualifizierte Animateure, die Spaß bereiten und ständig für Unterhaltung sorgen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Urlaub in Familie
hallo. wir waren im januar 2019 für 15 tage gast in ihrem resort. wir haben eine tolle zeit bei ihnen verbracht. sehr nette und zuvorkommende menschen kennengelernt, insbesondere restaurant manager im sphinx restaurant (hamdy) und auch im memphis restaurant. sehr nette mitarbeiter auch in der isis bar, die händler ramses (papyrus) und natürlich zacharias (book-shop). die zimmer wurden tgl gereinigt und die handtücher gewechselt. das essen ist nicht so mein geschmack, man hat aber immer etwas gefunden. das…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Aus unser Sicht nicht weiter zu empfehlen
Eine Doppeanlage mit King Tut. Voll in der Hand von Urlauber aus der ehemaligen UdSSR. Das Essen ist eintönig und meist nur lauwarm. Die Restaurants kann man mit einer schlechten Betriebskantine vergleichen. Bestecks sind nicht immer sauber, Gläser oftmals angeschlagen. Viele Liegen am Strand sind defekt. Am Strand vor dem King Tut ständig laute Discomusik. Zum Schnorcheln muss man über das Korallenriff stolpern. Vor dem Sphinx ressort wurde das Riff mit Bauschutt, für Liege Flächen überschüttet. Personal ist sehr…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren das erste Mal hier und fanden es persönlich sehr gut. Das Hotel liegt am Hamada Beach in einer kleinen Lagune, wo man ganz entspannt Sonnen kann am Sandstrand. Es sieht auch immer schön beleuchtet aus am Abend. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
MICKY(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das war unser erster Ägypten Urlaub und wir kommen wieder, auf jeden Fall. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Es war einfach wunderschön!!!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zur richtigen Zeit ist das Hotel gut.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Es wird zwar teilweise renoviert, wird aber durch verschiedene Nationalitäten wo dort Urlaub machen verunstaltet. Man solte dringend darauf achten welches Land zu welchem Zeitpunkt Urlaub hat. Das Problem war das viele arabischen Gäste mit vielen Kinder dort waren. Der Lärmpegel war schon sehr hoch. Selbst die arabischen Gäste wo Alkohol zu sich genommen haben, haben sich schlimm aufgeführt. Sind leider manche Länder wo die Gäste kein Anstand haben. Schade für das Hotel.…