Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nicht zu empfehlen, es sei den man macht Diät
Leider kein Hotel zum Empfehlen es sei den macht spricht Russisch, Sehr Abgewohnte Zimmer, am gebäude selbst wird es höchtste zeit was zu machen, es fällt der Putz von den Wänden
Erik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Ein tolles Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen. Tolles Animationsteam, allen voran Adel S. Er ist ein toller DJ und macht auch schon mal bei anderen Aktivitäten mit. Essen ist für jeden etwas dabei. Zimmergröße ist vollkommen ausreichend.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unvergesslich toller Urlaub
Super hotel, tolle Preisleistung, sauber, freundliches Personal, Animation super nett, kommen gerne bald wieder 😊
Vladimir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schlechter Urlaub.
Also ich muss sagen das war der schlechteste Urlaub überhaupt.Als wir ankammen wurde uns sofort versucht was anzudrehen z.b Silvester Feier die nicht günstig ist, und um 23:30 wurde das Essen schon abgeräumt und Getränke waren auch nicht genug die Musik war so laut das man Kopfschmerzen kriegte und sich nicht Mal unterhalten kann, das Essen war nach paar Minuten kalt. Deko war nicht schlecht, Am Strand würde uns Handtuch geklaut mussten 10€ bezahlen 2ter Schlüssel wurde versprochen ging alles auf die Nerven bis zum…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder gerne, wir mögen dieses Hotel
Ein schönes, jedoch in die Jahre gekommendes Hotel, das hier und da der renovierung bedarf. Die Anlage, sowie der Strand sind sehr schön. Es sind ausreichend Liegen am Pool sowie am Strand vorhanden. Für einen Badeurlaub gut geeignet, die Wege sind kurz und man findet sich schnell zurecht.
Stephi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Hotel, das ich jedem empfehle
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Das Hotel hat einen sehr guten Service und hat tolle Angebote. Ich würde immer wieder in dieses Hotel gehen.
Angelina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Zimmer, saubere Pools, super Strand
Sehr freundliches Personal und stets bemüht. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und gerne auch ein drittes mal. Der Strand ist super und perfekt zum schnorcheln, selbst für Kinder optimal
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und schöne Anlage.
Schöne Anlage, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Nettes Personal, der Pool war gepflegt. Am besten im Memphis Abendessen und im Cleopatra Frühstücken.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Klein & familiär & gutes Preis-Leistungs-Verhälltnis
gutes: Das Meer ist den ganzen Tag da, die Ebbe macht sich in dieser Bucht nur sehr gering bemerkbar und man kann immer ins Wasser. Das Wasser ist stellenweise etwas Steinig, aber es geht auch ohne Schwimmschuhe. Das Zimmer war tipptopp und oberste Spitzenklasse. Der Zimmerservice einfallsreich und kreativ. Einmal bekam mein Sohn eine Sphinks aus Decken und Handtüchern. Er war hin und weg. Es gab einen besseren Wasserkocher für die Babynahrung, als der, den ich mitgebracht hatte und…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Personal, gute Stimmung und tolles Zimmer
Ich kann die schlechten Bewertungen gar nicht nachvollziehen. Unser Zimmer war wunderschoen, sauber und sehr gross. Die Lage direkt am Pool war fantastisch. Das Personal ist unheimlich freundlich aber nicht aufdringlich. Es gibt mittlerweile ein Extrarestaurant mit gutem Essen. Es gibt keinen Sandstrand aber der Zugang per Treppe reicht vollkommen aus um an dem schoenen Korallenriff zu schnorcheln und tolle Fische zu sehen.