Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Birol(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub
Hotel und mit Arbeiter super vor allem der Gastbetreuer Mehmet Kurt ! Sehr hilfsbereit und zuvorkommend ! Bin sehr zufrieden gewesen!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder mal, 5Sterne TOP TOP TOP...
Ein sehr schön gepflegtes Hotel das seine 5Sterne auf jedenfall verdient hat. Essen & Service sehr gut👍 Alle mitarbeiter immer sehr nett, besonders der Barkeeper am Strand ein netter älterer Herr, der Gastbetreuer Mehmet Kurt und der Sportleiter (Joga & Wassersport) Animateure waren auch sehr nett , einzig blöd für die Kinder wenig Deutsch Kenntnisse in dem Bereich. Strand war sehr schön, Pool Anlage sehr schön, meckern wäre da bei ein paar Kleinigkeiten auf hohen Niveau. Zimmerservice und Reinigung ist gut aber…
Nick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein wahrer Genuss für Körper und Seele!
Ich hatte das Vergnügen, im Spice Hotel & Spa einen traumhaften Urlaub zu verbringen, und es ist mir ein Bedürfnis, meine begeisterte Erfahrung mit anderen Reisenden zu teilen. Dieses Hotel hat alle meine Erwartungen übertroffen und bietet einen erstklassigen Service in einer zauberhaften Umgebung.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Gäste Betreuer Ibrahim A. Vielen Dank
Sehr schöne Lage! Ausblick wunderschön! Man kann sein Urlaub wirklich genießen! An Ibrahim A schone Grüße der Gaste Betreuer ist freundlicher, hilfsbereiter Mitarbeiter! Solcher Betreuer hat man nicht immer!
Buka(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eher 3-4 Sterne Hotel
Zu hoher Preis für den Service. Cabanas mit Service genutzt, diese waren ok.
Zeki(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Service tolles Hotel freundlich zuvorkommend
Tolles Hotel super Service . Besonderen dank an Mehmet . Der Service das Ambiente das Essen alles war bemerkenswert und sehr gut
Silvan(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schön zum Entspannen
Schön am Meer. Die Pools waren sehr sauber sowie die gesamte Anlage. Mehmet von Guest Releation war sehr hilfsbereit und zuvorkommend!
Anto(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hervorragend
Sport Chief Batuhan Sehr gute Fachkenntnisse, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Komme nächstes Jahr sehr gerne wieder und freue mich auf die Begegnung mit Sport Chief Batuhan.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir empfehlen dieses Hotel weiter
Meine Frau und ich haben einen wunderschönen Urlaub hier verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt dazu beigetragen hat auch unser Gästebetruer Mehmet Kurt. Er hat sich nicht nur um uns sondern auch um alle anderen Gäste super gekümmert. Wir kennen Mehmet schon aus unserem letzten Urlaub in der Türkei. Wir sind mit allem sehr zufrieden gewesen.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ich wollte dieses Mal einfach nur einen schönen Wellness -Urlaub machen, was auch sehr gelungen ist. Freundliches zuvorkommendes Personal .