Eine wunderbare Anlage mit einem sehr guten Service.Höflichkeit ist bei denen das A und O.Vorallem ist Halil aus der Poolbar einfach die Nr.1.So tolle Getränke mischt er.Vorallem macht er seinen Job mit Liebe und vom Herzen.Auch zu den Top 10 in meinen Augen gehört Ali aus der Spa und Emrah aus der…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Eva(36-40)
Verreist als Familieim April 2018für 3-5 Tage
Eine absolute Empfehlung!
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub. War unsere Rettung des Urlaubes, nachdem wir zunächst in einem katastrophalen Hotel gelandet waren. Ein Anruf und vor Ort wurden uns dann gleich verfügbare Zimmer gezeigt. Verpflegung sehr schmackhaft und hygienische Speisenzubereitung.
Monika(66-70)
Verreist als Paarim April 2018für 1 Woche
Wir fühlen uns bei euch sehr wohl, kommen wieder
5,0/6
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Beteits älteres Hotel mit besonderen Flair. Wir waren ja deshalb schon öfter dort, jetzt und bereits im Jänner. Sicher gibt es auch kleinere Mängel wie in jedem anderen Hotel auch
Andrea(46-50)
Verreist als Familieim April 2018für 1 Woche
Super Hotel, 1A empfehlenswert.
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Wunderschön, super schöne Poolanlage,ruhig, weitläufig und sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Strandnähe. Bis Belek Stadt allerdings eine gute halbe Stunde Fussweg, aber es fuhren auch Busse und Taxen.
Uwe (36-40)
Verreist als Familieim April 2018für 2 Wochen
Nie wieder Hotel Spice
Hotelier-Kommentar
Die schönen Zeit hat das Hotel schon hinter sich gebracht. Es ist in die Jahre gekommen und man sieht es auch wenn man das Hotel näher betrachtet. Die Mitarbeiter sind stehts bemüht doch leider ohne erfolg. Es wird definitiv falsch Gemanagt. Keine 3 Sterne würde ich hier geben.
Kujtim(36-40)
Wie in 1001 Nacht...
Hotelier-Kommentar
Hotel Personal 1A, Organisation bin sehr zufrieden. Sauberkeit 1A ( Strand, Pool innen und Außen, Hamam). Kinderfreundlich 1A, Unterhaltung war perfekt.
Egoli (41-45)
Verreist als Familieim April 2018für 1 Woche
Service sehr schlecht, leider nie wieder:((
Hotelier-Kommentar
Anlage schön, aber das Service ist so schlecht , das hat kein Spaß mehr gemacht . Wenn überhaupt einer von Servicepersonal erwischt,und was bestellt, mindestens 1 std gedauert , wenn man überhaupt Glück hatte , meistens bekamm man nix..( vor Ort beschwert, nix geändert) Heizung von Pool war…
Maja(26-30)
Nichr gerecht für 5 Sterne
3,0/6
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Anlage und Zimmer gut. Rest leider garnicht. Mehr Schein als Sein. Leider oft ein problem in der Türkei wenn das Hotel nicht einer Kette zugehört. Definitiv keine 5 Sterne. Mässige 3 für deutsche Verhältnisse. Hotel war komplett audgelastet und das spürte man leider überall. Zu wenig Platz beim…
Aykut(19-25)
Verreist als Freundeim April 2018für 2 Wochen
Okay für den Preis
4,0/6
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Küche: jeden Tag das gleiche Essen Zimmerreinigung: Kam nur an manchen Tagen Hotel überfüllt mit Iranern Preis-Leistung ist gut Eher für Familien Familiendisco vorhanden Das Hotel hat Potential, man könnte mehr daraus machen.
Özcan(36-40)
Verreist als Paarim April 2018für 1 Woche
Können wir leider nicht weiter empfehlen
Hotelier-Kommentar
Von außen sehr schön, jedoch viele Mängel auf verschiedenen Ebenen. Das Personal ist nicht freundlich und man wartet (wenn man Glück hat) mindestens 30 Minuten auf die Getränke.