Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Lola(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel im Orient-Stil mit schönem Strand
Ein für mich wunderschönes hotel im Stil vom Orient. Mir hat es gerade gut gefallen dass es nicht so neumodisch ist. Es war sehr sauber der Zimmerservice war einfach wahnsinnig gut und gründlich da kann man nichts meckern. Essen war super lecker Mega Auswahl. Cocktails waren sehr lecker, der Service war gut, manchmal nur schwierig mit der Verständigung aber sie waren immer bemüht alles zu klären. Der Strand in top Lage man hat Platz und es ist sauber, die Liegen sind so bequem, es ist ein sandstrand nur beim…
Heike (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Dezember im Spice
Das Hotel ist schön. Das Zimmer ist sehr schön. Personal ist zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist lecker und viel.
Monika(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir können es nur empfehlen!
Ein Hotel wo wir uns sehr wohl fühlten. Es gibt ca. 550 Zimmer, ein Hauptrestaurant ein italienisches, ein asiatisches Restaurant einen großen Spa Bereich
Christian (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Erholung findet hier jeder.
Guten Tag. Das hotel liegt direkt am Strand. Alles ist riesengroß die hotel Halle der Strand und Pool Bereich sind herrlich. Im spa werden alle Wünsche erfüllt. Am besten ist natürlich das man sich einfach wohl fühlt. Einfach ankommen und relaxen.
Dörte(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfektes Urlaubsziel im November
Sehr schön angelegte große Hotelanlage, in dem man sich in allen Bereichen sehr wohl fühlen kann. Und dazu kommt ein wundervoller Service.
Maximilian Lorenz Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Traum aus 1000 und eine Nacht!
Engagierte Servicekräfte im Restaurant und an der Bar, tolle Lage, erstklassiges Ambiente, hervorragende Küche. Für Ruhebedürfte bestimmt nur in der Nebensaison zu empfehlen. Auch wegen der Temperaturen und Servicequalität. Eine problemlose Reise zum Entspannen und Auftanken. Wir sind rundum erholt wieder nach Hause gefahren.
Juliana (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Winter Urlaub
Sehr schönes hotel und nettes Personal , das Zimmer war sehr schön, Essen war sehr gut, diese hotel weiter empfehlen.
Safak(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Sehr angenehme Atmosphäre Mitarbeiter Service Sauberkeit 1a Essen Getränke Sehr gut reichlich Sehr grosse Anlage Viel Unterhaltung
Angelika(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Wir waren schon vor 2 Jahren hier und kommen bestimmt wieder. Die Lage direkt am Strand ist toll. Wunderschöne Poolanlage mit super Service. Unser Kellner Gokalp war sehr freundlich.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Abzocke im SPA und mediz Bereich 1140€ Arzt nogo
Abzocke im medizinischen Bereich des Hotels Sehr gute bis sehr schlechte Zimmer Zimmer immer mit direktem Meerblick buchen 85-90 % Gäste aus Russland