Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Daniel(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auch wieder. Das Zimmer ist sauber. Personal ist zuvorkommend und sehr aufmerksam. Danke MARAL. Sie ist sehr gut.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr luxuriös, gehört teilweise aber schon renoviert! Passt sehr gut um 1 Woche zum Entspannen! Toller Spa- Bereich!
Rick(66-70)Deutschland
Absolut empfehlenswert
alles super, das Personal sehr zuvorkommend und immer mit einem leichten Lächeln im Gesicht. Die Speisen und Getränke 1a. Alles sehr sauber und macht einen ordentlichen Eindruck.
Bozena (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Spice. Urlaub. November
Das Hotel ist gut. Das Essen ist sehr lecker 😋. Personal ist sehr nett. Das Zimmer ist sauber und gut. Der Strand ist sehr gut. Die Getränke auf der Lobby Bar sind originell
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Paare.
Es war soweit alles in Ordnung das Restaurant Personal könnte besser und aufgeschlossener sein. Ansonsten kann man das Hotel empfehlen. Ich würde diesem Hotel 4,3 Sterne geben
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Keine 5 Sterne Anlage.. !!!
Von der Anlage her war das Spice bestimmt mal ein schönes Hotel. Mittlerweile hat es die besten Tage aber hinter sich...!!! Wo auch immer man hinschaut ,überall fallen mir als Urlauber Sachen auf wo ich für mich sagen muss- dieses Hotel ist niemals ein 5 Sterne Hotel..!!!
Rafael(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich fiende den Hotel sehr Gut.
Sehr freundlich und hilfs bereites personal egal wo immer Wird einen geholfen super super gepflegte grun anlage Dankę an deniz und yazgul von der gastebetreuung
Vivienne(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub in der Türkei
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Spice & Spa in der Türkei! Schon bei der Ankunft fühlten wir uns herzlich willkommen und konnten sofort entspannen. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen abwechslungsreich und wirklich lecker. Ein besonderes Highlight war das Animationsteam. Wir haben unter anderem Anastasia kennengelernt, und sie war einfach grossartig! Mit ihrer offenen, freundlichen Art und den vielen lustigen Aktivitäten hat sie unseren Urlaub noch schöner gemacht. Vielen Dank!
Uğur(51-55)Deutschland
Ruhiger Urlaub im Spice
Das Hotel ist super. Das Essen ist 😋 lecker. Das Zimmer ist sauber und schön. Personal ist sehr gut, freundlich und sehr zuvorkommend. Der Strand ist ruhig und schön.
Peter und Christine (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
November 2025
Das Hotel ist alles super. Das Essen ist superlecker. Die Reinigungsdame war immer nett. Die Sauberkeit ist immer gut. Personal ist freundlich und nett, aber wenig Deutsch.