Super sauber, sehr freundliches Personal. Eine tolle Aussicht. Wir hatten ganz oben unser Zimmer mit direktem Meerblick - es war ein Traum. Würden jeder Zeit wieder kommen!
Wunderschön eingerichtetes Zimmer. Wir waren im obersten Stockwerk und der Ausblick aufs Meer war ein Traum. Es wahr ruhig und angenehm zu schlafen. Jeden Tag kam die Putzfrau und hat gründlich sauber gemacht und das Zimmer vom Sand befreit - einfach genial!
Wir fanden es super schön, dass wir immer draußen essen konnten und genug Platz war. Die Kätzchen die um die Tische geschlichen sind, haben jung und alt ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und es gab keine Mäuse und krabbeltiere, weil die Kätzchen für Ordnung gesorgt haben.
Sie waren super nett und die Herzlichkeit in der Türkei ist einfach schön zu spüren. Und das sogar bei über 50 Grad. Also ein echtes Dankeschön für diese Leistung.
Die Anreise vom Flughafen zum Hotel war schnell und entspannt.
Es ist wirklich für jeden was dabei. Wir haben die Shows sehr genossen. Die Minidisco ist richtig schön gemacht und die Kinder haben Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Vivien |
Liebe Vivien, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Juli 2025. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie eine erholsame und angenehme Urlaubswoche verbringen konnten. Besonders Ihr Lob für unser freundliches Personal – trotz der hohen Temperaturen – erfüllt uns mit großer Freude. Die Herzlichkeit, die Sie wahrgenommen haben, ist genau das, was wir unseren Gästen vermitteln möchten. Auch Ihre positiven Eindrücke zu unserem Restaurantbereich, dem Zimmer mit Meerblick und der Sauberkeit geben wir gerne an die zuständigen Abteilungen weiter. Dass sogar unsere kleinen tierischen Begleiter – die Katzen – bei Jung und Alt so gut angekommen sind, freut uns ebenfalls sehr. Schön, dass Ihnen auch das Animationsprogramm und die Minidisco so gut gefallen haben. Es ist unser Ziel, sowohl für Kinder als auch Erwachsene ein vielfältiges und unterhaltsames Angebot zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen