Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Christina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Perfekter Erholungsurlaub
Eine sehr saubere und tolle Anlage. Natürlich gibt es kleine „Schönheitsfehler“, aber wo gibt es diese nicht und es wird wirklich viel gemacht. Das gesamte Personal war sehr nett und bemüht und beim Essen gab es immer eine große Auswahl.
Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Anlage
Super Service 👍 Tolle Anlage sehr aufmerksame Mitarbeiter. Essen grosse und schmackhafte Auswahl. Getränke sehr gut ...sogar original. Wir kommen gerne wieder
Chris(31-35)Deutschland
Alles super 👍🏻
Alles Super es gibt nichts zu beanstanden.wir kommen wieder wetter gut essen gut Personal ist auch super nett und freundlich Lok!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Top für ein Trainingslager
Sehr gepflegt und leckeres Essen. Der Trainingsplatz war für uns als Mannschaft des FSV Luckenwalde absolut in Ordnung.
Gabriele(56-60)Deutschland
Komme wieder zurück
Super toll!Hat mir gut gefallen. Schöne grünanlage super tolles Essen schmeckt und reichlich und sehr freundliches Personal.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolute Weiterempfehlung
Wir sind des öfteren in diesem Hotel Gäste gewesen. Es ist ein traditionelles, mit hervorragender Meerblicklage. Ausserdem wurde das Hotel teilweise neu renoviert, sodass die Zimmer freundlicher aussehen.
Admira(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Strandurlaub
Sehr gutes Hotel. Perfekt, damit die ganze Familie Spass hat. Super Service. Fiko Abi top! Super Aktivitäten. Saubere Zimmer. Super Ausblick.
Nico(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub in Belek.
Sehr schönes Hotel mit toller Verpflegung. Das Personal ist freundlich und man erhält schnell, was man möchte.
Felix(31-35)Deutschland
Rundum schönes Erlebnis
Sauberes Zimmer, sauberes Hotel mit ein paar klitzekleinen Makeln Essen ist top und Bedienung sehr freundlich!
Holger(46-50)Deutschland
Spice Hotel Belek
Großes Hotel etwas in die Jahre gekommen was man auch überall sieht. Gutes Wellness Angebot und top Spa Bereich.