Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Guido(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Urlaub in 1000 und einer Nacht
Ich fühle mich hier sehr gut untergebracht. Besonders das immer freundliche Personal und das Management lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen und die Unterkunft ist super! Ich komme sehr gerne wieder!!!
Alexei(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Alles super. Empfehle es gerne weiter. Sehr freundliches Personal. Super Angebot. Sehr schöner großer Pool mit viel Platz
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Urlaub im Januar
Super empfehlenswert reinsprechen super empfehlenswertes Hotel sehr schöne Anlage super Essen Trinken nette Leute sehr zu empfehlen dieses Hotel und es ist fertig ich kann jeden nur sagen besucht das Hotel zwei Hotelbar
Tim(19-25)Deutschland
Gute Bedingungen für ein Trainingslager
Sehr gutes Hotel. Wir waren im Trainingslager hier und hatten gute Bedingungen. Der Trainingsplatz war in einem guten Zustand. Das Essen war sehr gut und auch so Mitarbeiter waren freundlich
Bernhard (36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Typisches türkisches All-Inklusive-Hotel
Typisches türkisches All-Inklusive-Hotel. Saubere Zimmer, sauberer Pool, viel Animation und gutes Essen vom Buffet.
Pit(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Top Hotel
Sehr groß und schöne Anlage sowie Essen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und verfügt über eine sehr große Anlage. Der Spa-Bereich ist ebenfalls top. Alles was man braucht und liegt direkt am Meer
Melek(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Aufenthalt
Wir haben einen schönen Aufenthalt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, sodass immer etwas Leckeres zu finden war. Die Animation im Hotel war eher zurückhaltend und könnte etwas lebhafter gestaltet werden. Für deutschsprachige Gäste gibt es nur wenige Ansprechpartner, was manchmal etwas herausfordernd sein kann, uns aber nicht stark gestört hat. Insgesamt ein angenehmer Urlaub für alle, die gutes Essen und Ruhe schätzen.
Sebastian (36-40)Deutschland
Ich empfehle dieses gepflegte Hotel mit freundlichem Personal
Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen netten aufmerksamen Mitarbeitern, die einem den Aufenthalt in dieser sehr gepflegten Anlage zusätzlich versüßen!!!!!
Mike(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Eine empfehlenswerte Unterkunft für Trainingslager.
Ich war mit meiner Mannschaft, dem FSV 63 Luckenwalde, in diesem Hotel im Trainingslager. Die Essen, der Service sowie die Trainingsbedingungen waren hervorragend.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und sehr gutes Essen.
Schönes, sauberes Hotel mit leckerem Essen und angenehmen Personal. Außerdem ein schöner Strand welcher sehr schnell zu Fuß zu erreichen ist.