Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Zimmer und Essen in Ordnung, jedoch früh kein Angebot

Hotel Personal freundlich, ausgenommen an der Bar, Rezeption kann keiner deutsch oder wollen es nicht bei Reklamationen, Zimmer sind okay, essen auch okay, allerdings früh bei rund um die Uhr 6 Uhr nichts da

Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung und die offene Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Januar. Es freut uns, dass Sie sowohl die Zimmer als auch unser Speisenangebot insgesamt als in Ordnung bewertet haben und unser Großteil des Personals als freundlich wahrgenommen wurde. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Rezeption möchten wir darauf hinweisen, dass unser Team international aufgestellt ist und mehrere Fremdsprachen abdeckt. Sollte es in einer konkreten Situation zu einem Missverständnis gekommen sein, bedauern wir dies, jedoch besteht grundsätzlich jederzeit die Möglichkeit, ein anderes Teammitglied oder unsere Gästebetreuung hinzuzuziehen. Hinsichtlich des Angebots am frühen Morgen möchten wir klarstellen, dass unser 24-Stunden-Konzept definierte Servicezeiten beinhaltet. Zwischen 00:00 Uhr und 07:00 Uhr steht unseren Gästen ein reduziertes Nachtangebot zur Verfügung. Ein vollständiges Frühstücksbuffet beginnt regulär zu den ausgeschriebenen Zeiten. Entsprechende Informationen sind sowohl in unseren Hotelunterlagen als auch vor Ort einsehbar. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und wünschen Ihnen für zukünftige Reisen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen