Wir waren in November 2025 da gewesen als Paar. In Badewanne am Rand waren Haare vom Vorgänger. Putzfrauen sind sehr nett,was mit den Rest des Personal nicht so ist,Russen werden bevorzugt, deutsche werden gar nicht erst groß beachtet bei Bedingungen. Man muss sie regelrecht ansprechen das man überhaupt was bekommt oder man holt sich sein trinken selber. Also nicht wie auf der Homepage gewerbt wird mit Tisch Bedingungen, wenn dann nur für die Russen oder einheimische. Kann keiner deutsch sprechen. Sehr sehr viele Russen dort. Essen ist lecker,aber immer nur lauwarm oder kalt was sehr sehr schade ist. Wir würden nicht nochmal hier her reisen,nicht für den Preis und den Service
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Bett war gemütlich. Kissen habe sie verschiebe dort, von Nacken Kissen, bis Daunenkissen usw
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen immer nur lauwarm oder kalt
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | janet |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau janet, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt zu schildern. Gerne nehmen wir hierzu sachlich Stellung und möchten einige Punkte klarstellen. Unser Hotel betreut täglich internationale Gäste aus vielen Ländern, und unser Servicestandard gilt gleichermaßen für alle Nationalitäten. Eine Bevorzugung bestimmter Gästegruppen entspricht weder unseren Unternehmensrichtlinien noch unseren Serviceprinzipien. Der Service in unseren Restaurants erfolgt je nach Konzept teilweise mit Tischservice, teilweise im Selbstbedienungsformat. In Stoßzeiten kann es vorkommen, dass Gäste aktiv auf unser Personal zugehen, was jedoch keinen Unterschied in der Behandlung darstellt. Unser Team arbeitet nach klar definierten Abläufen, unabhängig von Herkunft oder Sprache. Bezüglich der Speisentemperatur werden alle Speisen gemäß den geltenden Hygiene- und Qualitätsstandards serviert. Wahrnehmungen zur Temperatur können individuell variieren. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich nach festen Kontrollprozessen; festgestellte Abweichungen werden intern dokumentiert und ausgewertet. Unser Hotel richtet sich an ein internationales Publikum, weshalb der Gästemix je nach Reisezeit variieren kann. Die angebotenen Sprachen orientieren sich an der internationalen Ausrichtung des Hauses. Wir danken für die Rückmeldung, da unterschiedliche Perspektiven zur internen Bewertung unserer Abläufe beitragen.