Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Sascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen aber Ch.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme. Personal war sehr nett und zuvorkommend. Auf Wünsche würde den Möglichkeiten entsprechend eingegangen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Oktober im Spice
Das Hotel hat mir im Allgemeinen gefallen. Unser Zimmer ist in die Jahre gekommen, aber in Ordnungund sauber. Personal ist überwiegend sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Spice Hotel im Oktober
Das Hotel ist gut. Das Zimmer ist schön und sehr gut für uns. Das Essen ist gut, aber manchmal es ist schon kalt. Die Personal ist sehr gut und zuvorkommend. Guest Relation Abteilung ist immer hilfsbereit.
Danny Mario(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Mann wird sehr gut behandelt
Sind mit unsern Verein hier finden es sehr toll wieder hier zu sein. Hotel Ambiente ist hier sehr schön auch abends schön beleuchtet. Personal war ,auch sehr freundlich
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Die Ausstattung für Sport und die Atmosphäre sind überzeugend
Das Hotel hat eine tolle Lobby, die sehr groß ist. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Poolanlage ist auch toll
Mike(56-60)Deutschland
Fanreise 1. FC Lok Leipzig
Sehr guter Service. Nettes Personal. Nur das Bad könnte etwas moderner gestaltet werden. Super Lage nahe am Strand. Essen ist hervorragend große Auswahl und reichlich.
Moni(26-30)Deutschland
Hotel war ok
Hotel wurde frisch renoviert. Das essen war für Januar ok. Schöne grosse Anlage direkt am Meer. Das personal ist freundlich und aufmerksam. Die Zimmer verfügen über grosse Balkone.
Ozan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundlich 💜
Ein sehr familienfreundliches Hotel, wir sind hier zu 5 Personen ( 3 Kinder ) sehr freundliches Personal ( alle Wünsche werden erfüllt., super Anlage, perfekt für Kinder. Immer wieder gerne. 💜Spice 💜
Sunay(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr gutes hotel
Ich habe es genossen es war sehr entspannt ich habe andere Gäste kennengelernt die waren auch sehr zufrieden ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Strandurlaub mit orientalischem Flair
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt hervorragend und sehr empfehlenswert. Besonders hervorheben möchte ich die Gastronomie: Das Essen ist unglaublich vielfältig, von einer großen Auswahl an köstlichen Hauptgerichten bis hin zu einem beeindruckenden Buffet an Desserts. Besonders toll fand ich die Themenabende, z. B. traditionell türkische Küche oder asiatische Spezialitäten. Auch mittags bietet das Hotel viel Abwechslung: Ob im Hauptrestaurant, im Beach-Restaurant mit Klassikern wie Hamburger, Schnitzel…