Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Hitz(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Traum der in Erfüllung geht
Traimhaft schön sehr guter Service danke an Mehmmet und alle die Leute die dort Arbeiten.Alle Bademeister, Köche und Putzpersonal macht weiter so 👍👏
Simone(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub mit vielen positiven Überraschungen.
Tolles Standhotel, zum Baden und sich Erholen. Schöner Strand, schöne sehr grosse Poolanlage. Gutes Essen, sehr abwechslungsreich
Anita und Karl Gmünd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schön und gemütlich
Uns gefällt der Baustill und das freundliche Personal
Andri Walter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das beste Angebot im Frühling
Das Hotel ist sehr schön, ein Palast, mit viel Gold und typisch orientalischem Flair. Der Pool ist unglaublich gross, und schön., Ein Zimmer mit Meersicht ist empfehlenswert.
Can(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr sehr gutes Hotel sehr empfehlenswert perfektes Ambiente sehr gutes essen sehr viel Abwechslung. Gastbetreuer Mehmet K. sehr sehr hilfsbereit keine Sprachbarriere
ANYA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immer wieder gerne
1001 Nacht Das orientalische Ambiente, die Herzlichkeit der Mitarbeiter und die großzügigen Möglichkeiten im gesamten Hotelbereich entspannen und mich erholen zu können, haben mir einen sehr schönen Urlaub bereitet.
Corin(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannende Reise
Alles war einfach supper und die Anlage sehr sauber! Das Personal sehr nett, ganz besonders unsere Gastbetreuung von Mehmet Kurt wat stets Hilfreich.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Dieses hotel muss man weiter empfehlen...100%Tig..
Ich war zum ersten Mal dort ,und muss sagen das das hotel zu 100% zu empfehlen ist. Ich war verzaubert...wie schön das hotel ist...vor allem wie gast freundlich dort die Mitarbeiter sind....sowas aufmerksames hab ich woanders nicht erlebt. Werde auf jeden fall versuchen dieses Jahr noch mal dort hin zu fliegen.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es stimmte alles für uns
Nur zu empfehlen!!! Wir bräuchten Entspannung und die haben wir durch tolles Personal und Service bekommen . Toller Urlaub
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner und erholsamer urlaub in antalya
Sehr schönes hotel, nette mitarbeiter und gepflegte Anlage. Wir konnten uns gut erholen, es hat an nichts gefehlt. Kommen gerne wieder.