Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Roger(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Orientalische Auszeit
Alles ist sehr sauber und das Personal äusserst freundlich. Das Essen ist sehr vielseitig und lecker. Unser Gästebetreuer Mehmet Kurt hatte stets ein offenes Ohr für unsere anliegen und Fragen.
Lucas (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Sehr sauber nettes Personal und sauber Zimmern mit gutem Ausblick ,ausredem war der gastbeteuer Mehmet Kurt sehr hilfsbereit und hat sein Job sehr gut gemacht was dem Hotel eine schönes Klima gegeben hat
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tausend und eine Nacht im Schlaraffenland
Wir haben im Oktober 2022 10 wundervolle Tage im Spice Hotel verbracht und könnten uns unseren Urlaub nicht besser vorstellen. Die orientalische Atmosphäre des Hotels ist wunderschön und die Zimmer haben einen gemütlichen romantischen Charme sind sauber und bestens ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und die Aussicht war atemberaubend. Die Poollandschaft sowie der hauseigene Strand lassen keine Wünsche offen und rund um die Uhr leckere alkoholische und nicht alkoholische Getränke und Speisen. Auch…
Nick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nur zum weiter empfehlen 👍
Sehr nettes Hotel mit netten Mitarbeitern und freundlichen Gesten außerdem schmeckt das Essen super jeden Tag frisch und gast Betreuer Mehmet K. war auch sehr nett und hilfsbereit top
Renate(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderbarer Urlaub. Empfehle ich sicher jedermann
Obwohl ich schon das 7. Mal dieses Hotel besuchte, bin ich vom heurigen Urlaub überwältigt ! Nicht nur die Sauberkeit der gesamten Anlage, sondern auch die freundschaftliche Aufnahme und aufmerksame Bedienung ist erwähnenswert. Herzlichen Dank an die Hotelleitung für ALLES ! Wir kommen bald wieder ! Liebe Grüße - Renate
Hasanemin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schöne 10 tage im spice hotel
Ich bin seit 10 tage in diesem hotel und ich bin sehr zufrieden mit dem hotel.Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit und das hotel war immer gepflegt.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhotel aus 1001 Nacht
Ein Hotel aus 1001 Nacht. Sehr schöne Anlage mit riesiger Poollandschaft. Toller Garten. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Mahmud(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönen Urlaub
Schönes Hotel mit guter Lage Wir sind zum 2 Mal da Personal sehr nett insbesondere Mehmet Kurt , spontan kennen gelernt war Hilfsbereit Das Angebot war vielfältig
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel, sehr zu empfehlen!
Wunder schönes Hotel in dem wir eine tolle Zeit verbracht haben. Wirklich sehr zu empfehlen. Besonderen Dank an Ibrahim Atak, der uns bei allen belangen weiterhelfen konnte.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Dankeschön für den gelungenen urlaub
Schöne Zimmer, schönes Hotel....toller Service .....danke für einen schönen Urlaub und ein besonderer Dank geht an Mehmet Kurt.....