Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannter Urlaub in gewohnt schöner Umgebung
Wir waren bereits zum 3. mal in diesen Hotel und alles war wie gewohnt hervorragend. Zimmer nicht wie gewünscht in der 5. Etage sondern in der 4.- war aber trotzdem sehr schön und verschaffte durch eine Trennwand auf dem Balkon zusätzlich Schatten bei diesen Temperaturen. Zimmerreinigung war hervorragend, Speisen wie gewohnt vielfältig , der Pool extrem sauber und jeden Morgen wiedr frisch. Alles in allem wieder ein sehr schöner Urlaub, den wir gerne wiederholen werden. Einzige negative Anmerkung: Jeden Abend bis…
Burak(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr empfehlenswert
Kann ich nur weiter empfehlen essen war sehr gut die lage und der strand ist sehr sauber die mitarbeiter und alle kollegen
Kathrin und Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Richtig toller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und sauber, sehr nettes und höfliches Personal, das Essen top. Man kann auch super den Tag am Strand verbringen, auch hier wurden wir rundum gut versorgt. Die grünen Anlagen rund um das Hotel sind ebenfalls sehr gepflegt, Spaziergänge ein Muss. Wir können das Spice nur empfehlen.
Peter Tessarczyk(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein etwas besonderes Hotel in Architektur ,
Gut geführtes Hotel sehr ansprechende Architektur , geschmackvolles Ambiente , schöne Zimmer , großzügige Speise Säle und buffets
Manfred Ingo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel im orientalischen Stil in Toplage mit guter
Gepflegte Hotelanlage. Großer Aussenpool, Lage direkt am Meer. Der Hotelkomplex ist etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem noch sehr ansprechend.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Darum sind wir im März schon wieder da!
Das Spice&Spa hat ein ganz anderes Flair im Vergleich zu den anderen Hotels! Der orientalische Einrichtungsstil hat uns so sehr abgeholt, dass wir die reale Welt komplett ausgeblendet haben...man fühlt sich wie in einem Märchenpalast! Das und dazu der wirklich aufmerksame und stilvolle Service des Personals hat das alles nochmals untermauert und wir haben uns wirklich soooo gut erholt, dass wir im März wieder hinfliegen!
Henning(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr angenehm überrascht!
Ein sehr großes Hotel, das immer noch in einem Top-Zustand ist. Da ein großer Pool beheizt ist (s. Foto), ist das Hotel ganzjährig zu empfehlen.
Marlen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
24/7 rundum Versorgung
Große wunderschöne Hotelanlage im Stil von 1001 Nacht. Geräumige Zimmer, sauber. Riesige Poolanlage und wirklich großes Angebot an Speisen und Getränken
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel - wir kommen gerne wieder
Wir sind jetzt das 6. mal hier. Durch die Corona Pandemie mussten wir leider 2 Jahre pausieren und freuen uns endlich wieder hier zu sein. Unser Aufenthalt ist wieder super. Das Doppelzimmer schön groß mit Blick zur Landseite . Zur Zeit sind wenig Gäste aber trotzdem mangelt es an nichts. Großes Lob an das gesamte Küchenpersonal, das Essen ist wieder lecker 😋 und abwechslungsreich. Auch ein großes Lob an unseren lieben netten Servicemitarbeiter Resul, Memeth und Rhami . Wir kennen uns nun schon einige Jahre und…
Emirhan(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Empfehlunswert
Waren zu Frieden das Essen war in Ordnung Strand ist sehr schön es gibt viele liegen perfekt zum sonnen Die verantwortlichen haben sich um uns gekümmert die Animationen waren auch freundlich