Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Edinor Ann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönster Urlaub mit besten Service
Das ganze Hotel Team war freundlich und sehr hilfsbereit. Service war top und das essen auch vielfältig und viel Auswahl
Mustafa(46-50)Deutschland
Würden wieder Urlaub machen
Super Hotel! Super Anlage! Super Personal! Super Essen! Würden es zu 100% weiter empfehlen, kommen gerne wieder! Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber kann ich nur weiterempfehlen wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(31-35)Österreich
Sehr Familienfreundlich 👌
Wir waren 2019 schon mal im Spice Hotel und waren sehr zufrieden. Heuer 2022 im August waren wir wieder dort und sind wieder sehr begeistert. Dadurch das sich die Manager /Mitarbeiter persönlich um das Anliegen von den Gästen kümmern fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Essen, Ambiente es ist alles da was das Herz begehrt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. 👌👌🌞🌞
Rachid(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel Top Lage
Top Hotel Top Lage. Da das Hotel sehr groß war hat sich alles sehr gut verlaufen. Obwohl das Hotel zu 90% belegt war, hat man es gar nicht so wahrgenommen. Erst beim Abendessen ist einem aufgefallen, dass dort so viele Menschen waren.
Cris(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gerne wieder! Absolut zu empfehlen.
Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht, ist sauber und sehr ansprechend, orientalisch eingerichtet. Ein herrlicher Spa-Bereich, frei zugänglich.
sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schönes Hotel, mega Service… kommen wieder!
Ein orientalisch aussehendes Hotel. Mega Service, mega Essen. Man fühlt sich rundum wohl. Immer wieder gern!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sauberkeit fehlt leider, ansonsten schön.
Das Hotel ist an für sich schön, nur an der Sauberkeit hapert es leider etwas. Es liegt etwas abseits. Die Anlage ist gigantisch groß.
Ali (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundliches Hotel mit guter Unterhaltung!
Das Spice Hotel & Spa Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel, das jede Menge zu bieten hat. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Der Weg zum Strand dauert etwa 3 Minuten. Direkt am Strand gibt es ein Stand für Wassersportaktivitäten. Großes Lob an den Gastbetreuer Herr Mehmet der die unsere Wünsche nie offen gelassen hat. Einen ausdrücklichen Dank an Ihm.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Flair aus 1000 und einer Nacht - romantisch
schon etwas in die Jahre gekommen - teilweise Renovierungsbedarf in den Zimmern , jedoch super schöne Gartenanlage, sehr nettes Personal - immer wieder gerne dorthin; zum relaxen und für Wellness sehr gut geeignet
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir freuen uns aufs nächste mal.
Riesige Anlage, aber immer gut gepflegt und sauber. Das Personal ist durch und durch freundlich anständig und zuvorkommend.