Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Anni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klare Weiterempfehlung für dieses großartige Hotel
Luxuriöses Hotel mit direkter Strandlage. Dieses Hotel ist für einen perfekten Strandurlaub bestens geeignet und sehr zu empfehlen.
Giuseppe Castronuovo (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Personal
Sehr schöne und vorallem saubere Hotel Anlage. Personal ist wirklich nett und fürsorglich. Ganz besonders der Gastbetreuer Mehmet. Er ist sehr zuvorkommend und vorallem hilfsbereit. Jeder Wunsch hat er bestmöglich erfüllt und hat sich jeden Tag um einen höchstpersönlich gekümmert.
Alex Stein(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel, nettes Personal
Bei der Ankunft sehr nett empfangen worden. Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Essen ist immer Top präsentiert.
Gamze(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Strandurlaub mit Freunden
Das Hotel war sehr schön genau wie es beschrieben ist auf der Seite. Unser Zimmer war bisschen alt aber war trotzdem schön. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam vor allem der Gastbetreuer Herr Mehmet Kurt war super sehr nett, er hat alle unsere wünsche in Erfüllung gebracht.
adriana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super
Immer wieder gern.... Bei Problemen hilft der Gästebetreuer Mehmet Kurt schnell weiter.....lecker Essen und das Personal ist sehr aufmerksam
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes, preiswertes Hotel an guter Lage.
Schönes Hotel an guter Lage. Vielfältiges Buffet und freundliches Personal. Gute Lage für Golfspieler. Preis-Leistungs-Verhältnis super. Das Zentrum von Belek ist in 15 Minuten Geh Distanz. Gerne wieder!
Derya(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaft schön
Wir haben das erste mal dieses Hotel gebucht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gastbetreuer hat um uns gut gekümmert und immer dafür gesorgt einen fantastischen Urlaub zu bekommen. Das Zimmer ist schön eingerichtet und macht einen Sauberen Eindruck. Das Essen war täglich abwechselnd sehr gut und das die Themen Abende haben wir für gut empfunden. Ganz lieben Dank für das schöne Urlaub was uns der Gastbetreuer uns ermöglicht hat.
Tomaso(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Abschalten , Urlaub genießen,
Sehr schönes und großes Hotel, im arabischen Flair..direkt am Meer... Wir waren im VIP Bereich... sehr gut für ruhesuchende .
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Nie wieder
Wir waren mit einer Gruppe von ca.35 Personen dort. Als wir in der Bar einige Tische zusammen schieben wollten um zusammen zu sitzen, würde dies vom Hotelmanager untersagt, Einige Tage später kam eine Türkische Schule mit ca. 70 Personen, Lehrer und Schüler, da war dies kein Problem, auch nicht die Laute Musik bis 23:30 Uhr. Wenn dann sollten alle Gäste gleich behandelt werden.
Phillip (14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bewertung Spice
Schönes hotel und sehr gute Lage gefällt mir gut und würde auch wieder dort hin fahren kann es sehr gut empfehlen und hoffe das es so bleibt