Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Ralf (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gelungene Familienurlaub
Schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Schöne Poollandschaft und gutes Essen .Zimmereinrichtung müsste mal erneuert werden.
Mehtap(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr begeistert
Das Hotel ist sehrsauber!Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit .Das essen war köstlch was will man mehr😀
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super
Sehr schöne Hotel, freundliche Personal, sauber Beste Hotel in Antalya. Zimmer sind sauber groß . Wellness Spa Massage gibt alles
Serkan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter
Das Hotel ist wirklich 5 Sterne . Super Austattung . Sehr schön dekoriert . Sehr große Anlage. Mit vielen Ala Carte Restaurant
Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel. Gute Küche Die Anlage ein Traum. Vielen lieben Dank für den Super Service Barchef Halil is fantastisch. Spricht sehr gut deutsch
Sucettin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gutes Hotel, ich war sehr zufrieden👍
Gutes Hotel, super Lager, sauber, freundlich, nette Personal, immer hilfsbereit, ich war sehr zufrieden und würde gerne wieder hin:) (Vielen Dank an Takhmina von der Gästebtreuung:). )
Valerij(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel für einmal Urlaub machen mit Familie!
War ein normaler Aufenthalt , der Preis aber eher zu hoch, man hat mehr erwartet. Trotzdem schönes Hotel, gutes Essen und schönes Meer!
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super gelegen am Strand und Meer.
Super Hotel. Man fühlt sich wie 1001 Nacht. War das erste Mal hier und wurde nicht enttäuscht. Vielen Dank auch an Ayze die uns sehr geholfen hat.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nochmal würden wir nicht hin fliegen.
Das hotel hat uns gut gefallen. Aber 5 Sterne ist es nicht. Wegen corona war da überhaupt nichts los. Wobei das hat uns überhaupt nicht gestört. Im Gegenteil.
Hulki(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Spice Hotel & Spa
Schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter und alle Wünsche wurden immer sofort erfüllt ☺️ Wellness Bereich ist wunderschön aber im Gym fehlen Gewichte 😂