Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Meh(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
ich Könnte insgesamt 3 Sterne geben
Das Hotel hat uns gut gefallen. Aber 5 Sterne ist es nicht. man müsste an Personal mehr investieren bei dem Hotel. daher gebe ich nur 3 Sterne.
Angi (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schön
Wir waren eine Gruppe mit 12 Personen.Die Hotel Anlage ist sehr schön. Die Pools sind sehr sauber und der Strand in um mittelbarer näher.
Oksana Funk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
einen schönen Urlaub
es ist ein schönes Hotel, drinnen ist gemütlich und schön, gibst alles was die Gäste brauchen, draußen auch okay, Pools sind sauber, das Essen ist lecker. Gerne wieder.
Joel & Yusra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Fantastisches Urlaubserlebnis dank Ayse
Wir waren zu unseren Flitterwochen dort (muslimisches Ehepaar) und haben dieses Hotel auf Halalbooking gefunden: Wenn man nach einem Urlaubsort sucht, an dem man sich wie noch nie zuvor erholen und einfach abschalten möchte, ist das Spice-Hotel genau die richtige Wahl. Das all-inclusive Angebot sowie der Service sind der Wahnsinn und es gibt nichts, über das es sich beschweren lässt. Besonders Ayse (Ansprechpartnerin für Gästeanliegen), die perfekt deutsch spricht, hat dazu beigetragen, dass unser Aufenthalt ohne…
Jürgen Pabst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel im November.
Wir hatten das ELA Quality Resort gebucht und sind ins Spicehotel umgebucht worden, ohne Ankündigung. Haben davon erst am Flughafen Antalya erfahren. Wir waren trotzdem ganz angetan vom Hotel. Es hat alles gepasst. Wir haben uns in den 10 Tagen sehr wohl gefühlt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
romantisches Hotel, guter Service
direkte Strandlage, sehr schöne Gartenanlage mit beheiztem Pool, Fitnesstudio vorhanden, Hotel im orientalischen Stil, sehr romantisch
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Besser geht es nicht
Es ist alles super gut sehr nettes Personal und sehr sauber alles . Die Zimmer haben eine sehr gute Ausstattung. Immer wieder gerne dort hin
Karl(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Daumen hoch, jederzeit wieder
Toller Urlaub zur Erholung und Genuss. Super Lage- direkt an Meer. Gechilltes Personal - immer freundlich. Keine Langeweile
Nick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Klasse Hotel
Das Spice Hotel ist wunderschön. Toller Service und gutes Essen. Vor allem der Hotelmanager Erkan macht einen hervorragenden Job!
inna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr altes Hotel
Das Hitel ist schon alt , Animation sehr schlecht. Essen auch sehr eintönig. Nicht nochmal für den Preis zu teuer 90%nur Russen hier als Gäste