Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nie wieder!
Dank der osteuropäischen Gäste die zu 90% vertreten sind eine Zumutung!
Remzi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienfreundliches und tolles Hotel
Positiv: die Anlage ist wirklich groß und sehr imposant. Ohne Aufpreis wurde unser Zimmer auf Meerblick geupgradet 🙏🏼 Danke dafür! Die Pools sind groß und stets gepflegt. Die abendlichen Veranstaltungen sind Kinder- und Familienfreundlich. Das Essen schmeckte uns im Vergleich zu anderen Hotels, die wir besuchten, relativ gut. Abwechslungreiche Gerichte. Das Personal war stets freundlich und sehr zuvorkommend, vor allem den Kindern gegenüber 👍🏼 Insbesondere Herr Adnan B., der Restaurantleiter, hatte uns…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Badeurlaub in einem schönen Hotel
Tolles Hotel mit nettem Personal. Die Leistungen des Hotels waren Super. Wir waren schon das Dreizehnte Mal hier . Wir hoffen auf das Vierzehnte mal .
Elyas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr schönes Hotel.
Es hatte ein Hauch von 1001 Nacht. Sehr orientalisch angelehntes Hotel,leicht in die Jahre gekommen dennoch ein wunderschönes Hotel
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kommen immer wieder empfehlen es von Herzen
Super Service top sehr freundlich und zu jederzeit vor Ort für alle Wünsche offen hilfsbereit schnell und flexibel ein guter Service ist alles kommen gerne wieder und empfehlen es von Herzen
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder schön!!!
Das Hotel ist super, es bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind groß und schön, die Poollandschaft gewaltig, der Indoor Pool einfach klasse, groß und schön warm und in den großen Saunen kann man gut entspannen. Die Life Musik mit Gesang gefällt sehr.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hab mir mehr erwartet
Pool und hotel waren sehr schön. Personal muß noch geschult werden. Zuviels Russen und nix in deutscher Sprache bzw.zu wenig.
Dietmar(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Danke für wunderschöne Tag im Spice Hotel & Spa
Super Ausstattung, sauberes Hotel, vorzüglicher Service. Für alle Club-Hotel-Liebhaber ein unbedingtes MUSS. Vom ersten Tag an haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Der Gäste-Manager hilft bei jeglichem Wunsch. Die Mitarbeiter sind in jeder Situation hilfsbereit und entgegenkommend. Die Hotel-Anlage mit allem was das Herz begehrt war eine besondere Erfahrung.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein Traum aus 1000 und einer Nacht
Ein traumhaftes hotel aus 1000 und einer Nacht. Traumhafte Zimmer und Essen. Toller Strand und Freizeitmöglichkeiten.
Nurcan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt
Wir machen schon seit vielen Jahren mit unserer Familie Urlaub in Antalya und sind mit unserem ersten Besuch im Spice sehr zufrieden. Unseren nächsten Urlaub werden wir sicher wieder hier verbringen. Vom leckeren Essen bis zur Sauberkeit des Hotels sind wir sehr zufrieden. Für eine Familie mit zwei Kindern ist uns das Glücklich sein unserer Kinder sehr wichtig. Die Kinder hatten sehr viel Spaß, was möchte man mehr. Wir hatten das Glück Adnan Arkanli und Ayhan Kökcü Kennenzulernen die uns wirklich mit ihrem Service…