Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Aliihsan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
SONNE UND STRAND
Ein großes und sehr sauberes Hotel mit sehr schöner Poolanlange. Sind mit Freunden das 3 mal in diesem Hotel (das spricht ja schon für das Hotel). Sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Besonderen Dank an die Gästebetreuung Ayse, die uns bei der Digitalen Einreiseanmeldung nach Deutschland geholfen hat, sonst hätten wir den Rückflug nicht antreten können.
LA & D(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einmal und NIE wieder Spice !!!
Das Hotel ist eigentlich sehr schön, aber leider schlechtes Managment, das Konzept müsste geändert werden. Anlage mehr pflegen !!! Personal benötigt DRINGEND Schulungen !!!!
Nur Ve Eren(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaub
Hotel war super , Zimmer war sauber wurde täglich sauber gemacht . Pool wurde Tgl. Sauber gemacht . Wir waren als Familie dort mit Baby (8 Monate ) , mussten eigentlich um 12 Uhr das Zimmer verlassen , da unser Flug aber in der Nacht war konnten wir das Zimmer um 16 Uhr verlassen .Barkeeper -Chef ( Halil) ganz toller Mitarbeiter , super lieb .
Cemil(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Um die Jahreszeit empfehlenswert
Es war alles wunderbar, bis die AKP- Mitglieder das Hotel belagert haben. Trotz großer Mühe der Belegschaft war es eine Qual . Das darf nicht sein, die Leitung muss sich was einfallen lassen.
Nimet(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein gekaufter avard
Ein absolut gekaufter avard! Wir haben uns für dieses hotel entschieden da es als avard bewertet würde, dieses hotel würde ich niemanden weiter empfhelen die bedienungen können kein wort deutsch türkisch man wird erst nach 1std bedient in diesem hotel wird für alles ein extra gebühr verlangt keine orginal getränke zimmern katastrophe.... Das essen am 1tag war alt.. das einzige was gut war, war das snackbar ansonsten freunde finger weg von diesem hotel absolut ein gekaufter avard... alle arbeiter unhöfflich total…
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super schöner Urlaub
Sehr schönes, modernes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt für die ganze Familie ein gutes Angebot. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Halim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wie immer im Spice war es wieder Top
Super Anlage sehr sauber und gepflegt und sehr freundlich und hilfsbereite Personal 😀 ein besonderen dank geht an die Ayse von der Gästebetreung und Halil von der Lobbybar.
Dilo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super tolles Hotel
Super toller Service, mir hat es sehr gefallen. Empfehlenswert. 😍 ich werde nochmal kommen. Zimmer sauber Essen ist super lecker
Sören(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel könnte viel mehr, aber....
Das Hotel ist sauber, ordentlich und sehr schön eingerichtet. Das Personal ist sehr nett. Vor allem die Gästebetreuung Volkan Y. hilft sehr gut weiter und ist sehr freundlich. --- Das Essen ist gut und reichlich. Es fehlt nur etwas an gesunden kernigen Müslivarianten für ein 5 Sterne Hotel. Hier sind nur Dosenfrüchte. Kein Obstsalat. --- Tennisplätze sind vier vorhanden, jedoch lieblos und ohne Trainingsangebot. Für Tennis interessierte nicht zu empfehlen. --- Die Zimmer sind gut ausgestattet, leider kein…
Kisla(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswert. Alles Top
Alles im ganzen sehr gut. Empfehlenswert 👍 Essen war sehr lecker, super Ambiente und sehr nette Mitarbeiter/innen. Gerne wieder.