Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Kaya(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Finger weg von diesem Hotel
Große Anlage aber sehr runtergekommen. Sehr unhygienisch, sehr schlechter Service und sehr schlechtes Essen. Sehr schwer, aber am 3. Tag konnten wir ein Hotelwechsel durchführen. Absolut nicht weiter zu empfehlen.
Raul(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Nicht emfehlen
NIE WIEDER SPICE BELEK Das Hotel ist sehr alt und überall kaputt! Die Zimmern sind dunkel.Keine neue und moderne Zimmern und an der rezeption verlangen die extra mehr Geld.Wenn mann hier krank und Covid haben möchte kann hier gerne buchen.Keine Covid maßnahmen.Jeder nimmt sein Essen am Buffet mit der gleichen Zange.Keine Schutzglasscheibe.Die Köche verteilen das Essen nicht, niemand hält sich an die Abstandsregeln.Hier wird für alles extra Geld verlangt. Kein Wasserkocher oder Kaffee in den Zimmern vorhanden trotz…
Seref(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel insgesamt gut, aber Essen verbesserungsfähig
Große schöne Anlage, leider mit einem Manko —> Essen am Buffet kalt und nicht abwechslungsreich
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel
Wahnsinns Anlage mit verbesserungfähigem Personal
Michael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Das war mein erster und letzter Besuch Im Spice
Alle extra Läden haben überterteuette Preise Zigarretten kosten Drausen 18 TL imd eigenen Markt an der Lobby 50 TL 30 Massage 70 euro
Jil(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Sehr schönes gepflegtes Hotel, mit tollem Service
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit Top Service, super netten und kompetenten Mitarbeitern und gutem Essen. Wir haben ein Top Zimmer erhalten. Wir sind wieder einmal sehr zufrieden gewesen mit unserem Aufenthalt dort, sind Stammgäste und zum 11. Mal dort gewesen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal und nie wieder Spice Hotel Belek
Hotel (80% rusisch sprechende Gäste) in guter Lage, aber leider sehr Renovierungensbedürftig. Die dunklen Zimmer sind sehr abgewohnt, das Badezimmer incl.Toiletten eine Zumutung. Die leider in überzahl beschäftigten Dilettanten bzw. unaufmerksamen unmotivierten Angestellten des Hotels sind in dieser Hotelkategorie nicht zumutbar. Das tägliche übige Buffet ist leider sehr eintönig, kalt bzw. lauwarm und fad. Der etwas steinige Strand und kalte Poolbereich ist sehr weitläufig und gewönnugsbedürftig. Handtücher…
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schöner Urlaub mit erstklassigem Service
Das Spice Hotel in Belek ist ein gutes Urlaubshotel für einen entspannten Urlaub in der Türkei. Die Lage zum Ort ist gut (auch zu Fuß zu erreichen). Gerade im April ist positiv zu vermerken, dass ein Teil der sehr ausgedehnten Poolanlage beheizt war. Die erhöhte Hauptterrasse ermöglich einen erstklassigen Blick über die Anlage und ist ein guter Punkt für Sonnenuntergänge.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Jederzeit Wieder 😍
Einfach wahnsinns Hotel, bin Mega begeistert gewesen, super Personal, alles sauber, Atmosphäre und Stimmung waren perfekt, jedes Geld wert dieses Hotel, jederzeit wieder, kann es garnicht erwarten wieder da zu sein, Danke für eine unvergessliche Zeit 😍
Bigjen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Vielleicht auf ein besseres neues mit Lockerungen
Ich war letztes Jahr 2021 an Pfingsten dort. Leider war es zu der Pandemie Zeit. Es war nichts los und durfte nichts Stattfinden. Bedienung teilweise erschreckend oder schlecht außer (Rahmi?) der hat mit Herzblut gearbeitet und sich um die Gäste gekümmert. Der Manager Ibo ein Hammer Typ! War immer bereit und hat zugehört wenn ich ein Anliegen hatte.