Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Adelina(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
NIE WIEDER!
Das schlechteste Hotel in dem wir waren! Die Zimmern waren unsauber, der Abfluss in der Dusche funktionierte nicht richtig und in den Zimmern gabs kaum Licht! Personal: naja es gab 2/3 die waren nett, jedoch mehrheitlich war das Personal nicht hilfsbereit! Ausserdem werden in diesem Hotel die russischen-Gäste bevorzugt! Es hat nichts türkisches, weder die Musik noch das Essen! Das Essen war OK, wir haben nur gegessen, wenn wir Hunger hatten und nicht weil es geschmeckt hat! Fazit: NIE WIEDER!
Vivian(46-50)Deutschland
Empfehlenswert!
Attraktives Hauptgebäude mit benachbarten Unterkünften. Gepflegte Grünanlagen. Einrichtung der Zimmer ist in die Jahre gekommen... Aber durchaus annehmbar, man hält sich ja doch überwiegend im Außenbereich auf.
Anita(61-65)Deutschland
Ich komme immer wieder ins Spice Hotel
Es ist immer wie heim kommen. Ich fühle mich sehr wohl im Spice Hotel. Der Stil vom Spice Hotel ist besonders schön. Die Pool Landschaft ist sehr schön
Volkan Isik(36-40)Deutschland
Wunder schöner Urlaub Erholung Pur
Es war ein toller Urlaub mit viel Erholung, alles hat gepasst. Wir kommen definitiv wieder. Unser größter Dank geht an Herr Volkan (Gästebetreung) ein super Mensch und lässt keine Wünsche offen
Ridvan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super kann ich nur weiterempehlen.
wir waren vom 17.07 - 24.07.2021 dort und können es nur empfehlen. haben die zeit meistens am Pool verbracht aber der Strand ist auch echt super. sehr sauber und mega freundliches personal. Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt und es war auch sehr abwechslungsreich. ich hatte nichts zu bemängeln. Super Tage dort verbracht gerne wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Für uns, Familie mit drei Kindern ein super Urlaub
Sehr schönes Hote mit riesiger Poollandschaft. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Sauber, gepflegt und schöne Shows am Abend
Anil(26-30)Deutschland
Super Hotel. Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist in einer Super Lage. Uns war es wichtig, dass der Strand direkt am Hotel ist. Das Essen war sehr gut sowohl Morgens, mittags als auch Abends. Der Service und die Bemühungen aller Mitarbeiter den Kontakt zu den Gästen zu pflegen war äußerst wichtig für uns.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Traumurlaub in toller Anlage und super Service
Sehr schöne Anlage und super schönes Ambiente. Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich. Die Poolanlage, der Strand und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Was uns aber am meisten begeistert hat, war der Service an der Bar. Die Cocktails waren super lecker und das Personal wirklich freundlich. Am meisten in Erinnerung geblieben ist uns Halil Yavuz. Er war immer zuvorkommend und ist auf unsere Extrawünsche immer eingegangen. Für uns ein super Hotel!
Simge(14-18)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis liegt weit auseinander
Sehr großes Hotel mit recht nettem Personal. Leider kam es oft dazu dass wir unsere Getränke erst bekommen haben, als wir fast fertig mit Essen waren. Es gibt viele Aktivitätsmöglichkeiten, und auch viel Essensauswahl. Leider hat das essen ab und zu nicht geschmeckt, was bei diesem eigentlichen Hotel Niveau nicht passieren darf. Ansonsten saubere Zimmer.
Macide(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein sehr herzliches Personal
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Den Reisegrund hat es leider nicht gedeckt. Man fühlte sich nicht richtig wie in der Türkei. Ansagen und Ansprachen waren nur auf Englisch und Russisch. Leider sehr sehr wenig türkische Musik trotz Beschwerde.