Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Andreas & Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wir waren sehr zufrieden mit dem Spice Hotel
das Spice Hotel ist wunderschön und sehr weitläufig, für einen Wellness Besuch mit Hamam hervorragend geeignet. Ich empfehle auf jeden Fall eine Massage und das tolle Hallenbad mit Sauna. Direkt am wunderschönen Strand. Auch der Gäse Service ist sehr aufmerksam. Vielen Dank lieber Arda, du bist ein sehr lieber und netter Gästebetreuer.
grlica nexhmedin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöne 2 wochen
sehr schönes hotel nette leute ibrahim war sehr nett und immer da wenn man hilfe gebraucht hat. Anlage sehr gepflegt schön
Alp(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Top Empfehlung
Sehr empfehlenswert, guter Service, Strandnähe, freundliche Mitarbeiter, top Lage, sowohl für Familien als auch Alleinreisende
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr beeindruckendes Gebäude mit viel orientalischen Flair und viel Freizeit Aktivitäten, tolle Strandlage und super Services. Vor allem die Gästebetreung durch IBRAHIM war einfach super, nochmals vielen Dank dafür. Uwe und Sandra
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Gerne wieder Spice Hotel Belek
Wir waren Anfang Januar 2021 für eine Woche im Spice Hotel in Belek, um der deutschen Lockdown-Tristesse zu entfliehen. Wir fühlten uns von Anfang an in diesem Hotel sehr gut aufgenommen. Das Personal spricht größtenteils hervorragend deutsch, um unsere Anliegen und Wünsche wurden mit viel Einsatz Lösungen gefunden. Besonders der Hotel-Gästemanager Ibrahim war immer sehr hilfsbereit. Das Essen war vielfältig und lecker. Es gab immer frisches Obst und türkische Süßigkeiten Spezialitäten. Wir bedanken uns…
Refik(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel, sehr gerne wieder
Sehr gute Hotelanlage, saubere Zimmer, freundliches Personal, grosses Pool, gepflegter Garten. Für Familien sehr empfehlenswert.
Rasim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ich empfehle diese Anlage wirklich gerne👍👍👍👍👍
Super Anlage ,Familien freundlich ,Top Service ,hoffentlich nächstes Jahr wieder .wirklich zum weiterempfehlen .Essen wahr sehr abwechslungsreich und sehr lecker
Elena(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Gerne wieder!
Hervorragend, vor allem das Service! Ich kann es für Familien und Junge Leute empfehlen. Allerdings für Parties lieber in Season ;)
Marina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Wunderschöner Urlaub im super gepflegten Hotel
Das Hotel verfügt über eine große, saubere, sehr gepflegte Anlage. Es gibt viele Aktivitäten für Kinder. Das beheizte Außenpool in kälteren Zeiten ist ein Traum. Sehr freundlich und familiär. Immer wieder gern dahin.
JÖRG(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Super Hotel mit phantastischen Service!
Ein wunderschönes orientalische Hotel mit großer Gartenlandschaft und einer riesigen beheizten Poollandschaft. Bester Service mit einigen Highlights.