Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Semy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Top
Super , und sehr nette Personalien und würde immer wieder gerne dort hin ,schönes Hotel und genauso wie auf dem Bilder das Pool ist genial und beheizt sogar und am liebsten wurde ich in diese Hotel wohnen und ein super nette Gäste betreu der immer da ist und jeder Frage beantwortet und super Job geleistet hat danke an Herr Ibrahim.Lg
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Traumhotel mit orientalischen Flair
Wunderschönes, orientalisches Hotel mit dem Flair aus 1001 Nacht!! Das Hotel liegt direkt am Strand . Riesige Poolanlage und eine Gartenanlage, die ihresgleichen sucht. Alle Hygienemassnahmen wurden zu 100 % umgesetzt. Für mich die perfekte Erholung. Mein besonderer Dank an die Manager Adnan und Ayhan die zusammen mit dem restlichen Personal dafür sorgten, dass es wieder ein unvergesslicher Urlaub war.
Mike Drüssel(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Schöne Ferien für günstigen preis
Ich wahr 5 tage in belek es wahr sehr sehr gut. Ich wahr zum ersten mall in türkei und nicht mein lestes mall. Der strand wahr zauberhaft.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Herbsturlaub am Meer trotz Corona :)
Wunderschöne Anlage. Das Essen ist super lecker, der Service war sehr aufmerksam, auch das Hygienekonzept sehr gut umgesetzt. Man fühlt sich sicher und man kann seinen Urlaub genießen.
Valerij(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschöner Urlaub
Super Hotel mit orientalischen Konzept, mit riesige Poolanlage. Personal war super freundlich und zuvorkommend. Ein großes Dankeschön an Hotelmanager Ibrahim Ayvaz, der jeder Zeit erreichbar war, und er hat sich all unsere Anliegen gekümmert. Man fühlte sich sofort wohl. Die Geburtstagsfeier in Italienischen Restaurant wurde sehr gut organisiert.
Rainer(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Gerne Wieder ....😎
Ich bin jetzt das 2.mal hier .Die Anlage ist echt toll. Beheiztes Pool vor dem Hotel im Winter ist echt super.Zimmer sehr gut gepflegt.Das Essen echt lecker.Das wichtigste ist Hotel braucht eine Renovierung.Personal sehr nett.Kann man nur weiterempfehlen.
Emin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Sehr Entspannt Sehr Angenehm Erholsam
Wir waren für eine Woche da Uns hat es sehr gut gefallen Sehr nette Personen Sehr freundlichen Sehr sauber Sehr erholsam Leider einige Russische Geste können Sich immer noch nicht benehmen Trotz sehr Bemühungen des Personals Wir Danken Ibrahmin für Seine sorgfältige Betreuung 🙏🙏🙏👍
Vildan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für mich und meine Kinder eine sehr schöne Zeit
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Pools direkt am Strand von Belek. Ein Snackrestaurant am Strand, in dem man alles bestellen kann was man möchte. Ich war dort mit meinen beiden Kindern und zwei Freundinnen. Wir hatten zweimal ein Familienzimmer Duplex. Es gab dort zweimal Schlafzimmer und zweimal Badezimmer und eine tolle Sicht direkt zum Meer. Die Kinder haben gerne im Meer gebadet, denn es war warm und ruhig .
Jasenka(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Bitte Bewertung lesen, es lohnt sich:)
Wir waren drei Wochen im Spice and Spa...gebucht hatten wir eine Mintvilla...ich muss dazu sagen, dass wir jeden Sommer unseren Urlaub in der Türkei verbringen...wir waren also schon in vielen Hotels und immer in einer Villa mit eigenem Pool...dieses Hotel toppt alles von Unterkunft, beste Villa bis dato, Personal mega freundlich und zuvorkommend, Anlage an sich sehr weitlaeufig und gepflegt, Essen hervorragend, Strand traumhaft...besonderer Dank geht an Ibrahim (Betreuer fuer Villengaeste), er war stets fuer uns…
Valentin(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schön, fein und gemütlich zum erholen!
übersichtlich, man findet sich gut zurecht, sehr schön gepflegt, schöner orientalischer Baustil, eigener Sandstrand und schöne Pool-Anlage