Das Hotel befindet sich in einer zusätzlichen Lage. Ich habe sehr nettes und anständiges Personal, das Essen ist extra, der Strand ist extra und das ganze Konzept ist extra.
Super Hotel ich ch liebe den Service! Die Menschen waren nett! Das war der beste Urlaub meines Lebens denn alle waren so nett und haben alles getan was sie nur konnten
Hab mich gleich wohl gefüllt! Schönes Ambiente! Obwohl es mega groß ist, kennt man sich nach paar Stunden aus! Und die Außenanlagen mmmmmm ein Hingucker! Wie am Tag so auch am Abend!
Ambieente aus tausend und einer Nacht; sehr freundliches und zuvorkommendes Bedienungspersonal; super gepflegte Gartenanlage und wunderschöner Pool, ab November beheizter Außenpool
Wunderschönes Hotel, optisch im orientalischen Stil. Tolle Pool- und Gartenanlage. Schöner Strand. Freundliches und aufmerksames Personal. Immer eine Reise wert. Ibrahim vom Frontdesk hat uns ein tolles Zimmer up grade ermöglicht.
Sehr schönes, modernes, gepflegtes Hotel. War von 1.11.2020 - 8.11.20 da sehr erholsam . Personal Top hilfsbereit, immer lächelnd immer Pflichtbewust. Leider nur zeitweise Dank Covid unterbesetzt. Essen, Trinken, Wellness, Anlage alles Top.