Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes Hotel
Wir waren angenehm überrascht, was für ein tolles Hotel, alles hat gepasst, haben uns gut erholt. Der Spa Bereich war auch sehr toll und auch das Personal war sehr freundlich. Waren auch mit dem All inklusive ultra sehr zufrieden.
Vesna(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Außen hui - innen pfui
Der imposante Eingang ist wunderschön, aber leider sobald man ein bisschen in die Tiefen des Hotels blickt, ist man ziemlich schnell enttäuscht. Pool: - löst sich in sich auf - überall und um den ganzen Pool liegen lose Fliesen herum - in einer Woche kein einziges Mal einen Poolboy gesehen der untertags den Pool oder das Rundherum auf Vordermann bringt (Zugaretten, Blätter, Blüten, Papier, Fliesen überall) oder einfach mal das Wasser zusammenfegt - der Zugang zur Rutsche ist grauslich - verrostet,…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Urlaub mit erholungsfaktor 100!
Super Service! Sehr sauber und gepflegt! Hier wird sich gut um die Besucher gekümmert! Das Essen wurde liebevoll und mit reichlich Auswahl serviert. Die Hotel Anlage ist sehr schön angelegt und verfügt über eine sehr große Poolanlage, wo auch Kinder ihren spass finden! Nur zu empfehlen!!!
Edwin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Großhotel mit gutem Wellnessangebot
Wir wollten dem Weihnachtsrummel entfliehen und haben uns auf 5 Tage Sonne im Süden gefreut. Das Hotel ist in gutem Zustand und der Service ist ok, wenn auch nicht sonderlich aufmerksam. Der Spa Bereich ist schön und freundlich gestaltet.
Görkem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr schlecht! Lasst die FInger von diesem Hotel!
Eine absolute Katastrophe! Das Hotel betitelt sich als Luxushotel. Jedoch müssen sie noch einiges an ihrer Struktur und vor allen Dingen an der Arbeitseinstellung ihres Personals ändern. Das war mein erster und letzter Besuch in diesem Hotel. Schade ums Geld!
Sükran(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Spice Hotel meine Erfahrung
Das Hotel ist sehr schön gewesen. Ruhige Lage perfekte Umgebung und toller Strand. Die Mitarbeiter sind sehr nett und wirken auch sehr fröhlich. Gerne wieder :)
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
NIE WIEDER WOANDERS HIN - Hotel der Träume
Wir mussten leider zunächst in ein über sonnenklarTV gebuchtes Hotel .... totaler Reinfall weil wir das spice erst im März besucht hatten und dies natürlich als Referenzwert zugrundegelegt wurde. Nach 4 Tagen Kampf mit der Reiseleitung endlich im SPICE. es war wie nach Hause kommen. Noch nie ein tolleres Hotel besucht , essen top, service zuvorkommend , äußerst sauber .... wie werden NIE wieder etwas anderes ausprobieren.... wir haben unser Hotel der Träume gefunden. Für Jung & alt ist alles dabei ... das gesamte…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne komme ich wieder
Schönes Hotel, Gute Lage, nicht weit zum Strand, Jetski fahren hat sich zum Hobby entwickelt. Das Spa war sehr schön nur leider nicht sehr gut zu benutzen da Mütter Ihre Kinder, selbst mit dem Kinderwagen dort hineinfuhren. Das ist leider nicht zu empfehlen da ich eher den Eindruck hatte in einem Kindergarten zu sitzen.
YILTAS(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mit Famillen Urlaub
Wir waren für eine Woche in der Anlage und waren voll und ganz zufrieden. Die Zimmer wurden täglich top gereinigt , das Essen war klasse. Und für die Kids war jede Menge Unterhaltung Vorort.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Es ist einfach alles super.
Ich habe meinen 60zigsten Geburtstag hier gefeiert. Es hätte nicht schöner sein können. Der Spa Bereich ist der Hammer. Service und Personal einfach Spitze. Es wurden richtige Freundschaften geschlossen. Unser besondere Dank geht an Ibrahim Ayvaz. Mehr Aufmerksamkeit geht nicht. Danke für alles. Wir kommen im November wieder.