Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Aloys(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit gerne wieder, wir haben uns sehr wohl ge
Das Hotel ist sehr schön im orientalischem Stil ausgestattet. Die Poolanlage ist sehr großzügig mit Rutschen angelegt. Spice würden wir jederzeit weiterempfehlen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Erste mal mit Freunden im Spice
War viele male in der Türkei, Spiece Hotel hat alles übertroffen. Nettes Personal, sehr zuvorkommend. Das Zimmer ist sehr groß und wird jeden Tag sehr schön aufgeräumt. Minibar und Safe sind ebenfalls kostenlos nutzbar. Die Außenanlage ist wunderschön aufgebaut. Für die Kinder gibt es einen großen Miniclub (Kids-Club) und Rutschten. Amphitheater ist von beiden Seiten zugänglich. Tagsüber wird er von der Pool Seite benutzt und Abends öffnet sie zu der Poolabgewandeten Seite. Es gibt 2 große Pools eins davon ist…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
1001 Nacht in Belek
Schönes orientalisches Hotel mit großer Poolanlage, einem schönen Strand und sehr freundlichem Personal. Wir hatten eine tolle Zeit!
Anika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nächstes Jahr wieder
Kaum angereist, schon hatte man ein kühles Getränk in der Hand. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend & hilfsbereit. Das Hotel hat eine top Lage & alles was das Herz begehrt. Es gibt 24/7 Essen & Getränke. Uns hat das Hotel sehr gefallen & wir werden nächstes Jahr wieder kommen! Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Man müsste russisch lernen
In diesen Hotel sind zu 98% nur Russen,Essen ist immer das gleiche und meistens sind die warmen Speisen klalt, das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen,die Zimmer sind sehr abgewohnt,die außen anlage und der Strand ist das einzige was hier 5*verdient hat bin sehr entäuscht von spice Hotel belek nie wieder dieses Hotel.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnetes Hotel Gerne wieder
Grosse sehr saubere Anlage Mehrere Pools Sehr gutes Essen Große Getränkeauswahl Freundliches Personal Saubere Zimmer Tägliche Reinigung
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel, gute Strandnähe, nahe am Flughafen.
Schönes Hotel, guter Zustand. Kinderanimation war leider nicht in deutscher Sprache, nur türkisch,englisch und russisch. Pool war sehr schön, immer genug freie Liegen zur Auswahl. Personal an den Bars und im Restaurant freundlich und nett.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Urlaub
Alles war gut, Essen war lecker, Minibar in Zimmer kostenlos. Nur Pool war sehr kalt, auch innenpool. Außerdem große Pool war nicht verfügbar. In Winter Hotel nicht so gut ausgerüstet aber trotzdem zu empfehlen.
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Spicy Paradies.
Das Hotel ist sehr schön wie ein paradies. Das essen war sehr gut.Zimmer war sauber und sehr gut gepflegt.Rezeption muss ein bisschen informierter sein.Aber das Hotel ist sehr empfehlenswert.Wir kommen bestimmt wieder.
Natasa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Spice Hotel - Überlegen Sie lieber zweimal!
Das Hotel war insgesamt en Reinfall! Das Management ist furchbar Das Essen war unter dem Durschnitt - in 7 Tagen gab es immer das gleiche - schlecht Präsentiert Der Pool ist auseinander gefallen