Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Bella(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alles war Top ich komme zu Hundert Prozen wieder
Sehr Freundlicher Empfang bei der Anreise , gute Informationen über das ganze Hotel ,wie, was wo👍 Essen Ausgezeichnet und sehr große Auswahl . Personal und Bedienung sehr Freundlich und zuvorkommend. Alles Top❤
Minell(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Atemberaubene Anlage wie aus 1000 und einer Nacht!
Sehr schöne Lage und Umgebung. Die Architektur des Hotels ist super. Die Poolanlage ist sehr schön und sehr groß. Die Rutschen eignen sich für groß und klein. Die Einrichtung ist wie bei 1000 und einer Nacht.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Paradies.
Tolles,großes,Hammer Hotel. Wie aus 1000 und eine Nacht. Mann denkt hier lebt Sultan. Direkt am Meer. Große Anlage. Mehrere Pools für klein und groß. Sehr sauber und Personal sehr freundlich. 5 min von der Stadt Belek entfernt. Richtiges Familien Hotel. Ganz und groß gesagt: hinfliegen lohnt sich auf jedem Fall. Wir fliegen min 2 mal in die Türkei. Seit 1999 und jedes mal ist Imker ein toller Erlebnis.
Taner(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Geilster Urlaub Ever
Das Hotel ist eine Weltklasse! Speziell möchte ich mich bei Frau Gündüz bedanken! Das Essen war gut die Bedienung war top die Größe der Anlage war super egal wo man sagt man hat immer was von der Sonne trotz großer Anlage gute Entfernung zum Strand super Erreichbarkeit egal wo man hingehen möchte mal richtig geiles Essen
Sennur (51-55)Deutschland
Schöne Urlaub
Super Hotel Personal allae sehr freundlich Kann nur weiter empfehlen Wetter ist immer angenehm Familienfreundlic Essen war sehr lecker Sauberkeit wünschenswert
Elyasa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich würde das Hotel für Jeden weiter Empfehlen....
+Sehr Große Anlage +Nette/Freundliche Mitarbeiter +Sauber/Große Zimmer +Schöner Strand +Leckeres Essen +Perfekter Urlaun für Paare/Freunde und Famillien
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für den Preis kann man mehr erwarten
Baby Menü war schnell vergriffen. Essen immer das Selbe, aber lecker. Verschiedene Obstsorten . Personal sehr nett und hilfsbereit. Manko - zu wenig Toiletten Rund ums Pool - nur zwei. Sehr feiner Strandsand.
Orhan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Fantastischer Service
Sehr schönes Hotel. Könnte ein paar farbliche Auffrischungen gebrauchen damit es wieder wie aus dem Ei gepellt erstrahlt. Unglaublich freundliches Personal, allerdings nur wenn man auch zu ihnen freundlich ist. Viele Urlauber gesehen die das Personal weder begrüßen oder sich für Leistungen bedanken...
Mevmed(41-45)Schweiz
Super hotel Spice Hotel &Spa
Hotel ist gut. Essen war fein,Mit Rezeption bin ich zu friden .pul ist sauber zimmer ebenfalls sauber von hotel bis belek ist 5km
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr schönes Hotel - direkt am Strand.
Das Hotel ist sehr groß und hat eine sehr beeindruckende Einrichtung. Das Servicepersonal ist sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht, ist freundlich und immer zuvorkommend. Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer gelegen mit einem zauberhaften Strand, der nicht nur zum Baden, sondern auch zu langen Spaziergängen einlädt. Einziger Nachteil ist das direkt nebenan liegende Hotel. Hier wird es abends ziemlich laut. Wer die absolute Ruhe sucht, könnte hiermit möglicherweise ein Probelm bekommen. Uns hat…