Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Merve(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Freue mich auf den nächsten Besuch !
Es ist ein super Hotel, der Strand, das Essen, die Atmosphäre kann ich nur weiter empfehlen ! Das Service, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und das Hotel ist definitiv ein Familienfreundliches Hotel :) Beim nächsten Besuch erhoffe ich mir nur, das die Betten gewechselt werden und die Zimmer Ausstattungen erneuert werden.
Serhat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel
Alles war sehr gut bis auf das Essen da war leider Abends immer wieder das Selbe was aufgetischt wurde. Bei solch einem Hotel sollte vielleicht Abends auch die internationale Küche in Betracht gezogen werden.
Nanno(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Komme auf jeden Fall wieder. Freue mich schon.
Sehr schöne große Hotelanlage. Super Pools und Rutschen für Kinder. Wellnessbereich sehr angenehm. Lage sehr gut, 4 Minuten zur Stadt mit Taxi .
Sadri(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Spice hotel in belek
Das Hotel war von aussen wie ein schöner Apfel, aber von Ihnen verdorben. Gibt bessere Hotels. War totale enttäuschung.
Berat (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Top Top
Wahr mit meiner Frau und mit meinen kleinen Sohn in Spice Hotel € Spa und muss sagen das es einer der besten Hotel idenn ich wahr. Das Essen die Zimmer das Personal einfach Top. Ein sehr großen Dankeschön an Ibrahim Ayvaz der uns jeder Zeit für uns da wahr. Es ist auf jeden Fall weiter zum empfehlen und freuen uns auf das nächste mal dort zu sein Mit freundlichen Grüßen Aus Österreich
Yasar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub in Spice Hotel Belek
Der Empfangsbereich ist sehr schön, das Personal stets freundlich. Alle waren bemüht, die Wünsche zu erfüllen. Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Weltklasse Hotel
Schon beim Einchecken würde man sehr freundlich empfangen. So ging es auch den gesamten Aufenthalt weiter. Es blieb kein Wunsch offen. Man hätte wirklich das Gefühl im Urlaub zu sein. Der Höhepunkt war jedoch der Alptraum von jedem Urlauber. Thomas Cook ging Pleite. Es war sofort der Konsul im Hotel. Nach einem Gespräch mit dem Hotelmanager, wurde uns versichert, dass alle Gäste bleiben und ihren Urlaub weiterhin genießen können. Alles in einem nur einfach Weltklasse. Ich kann nur positives sagen und werde auf…
Muhsin kocer (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einfach nur Wow😍
Super Hotel für Familien genauso auch für singles. Die Bedienung ist 1 A . Zum verständigen hat man Personal fast von jeder Sprache. Das Essen ist Super lecker
Ali Riza(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zufrieden
Das Hotel sieht von aussen und innen sehr schön aus. Jeden Tag verschiedene Gerichte sehr lecker alles. Kinderfreundlich
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Tolles Ambiente, sehr schöne Poollandschaft, super Essen und Service. Saubere grosse schöne Zimmer. Waren sehr zufrieden.