Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Madeleine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Besser geht es nicht
Sehr zu empfehlen war ein sehr schöner Urlaub. Personal sehr freundlich und nett. Essen ist für jedermann was dabei und immer frisch. Nah an der Innenstadt von Belek. Pool ist klasse man bekommt immer einen Platz. Jederzeit immer wieder Top 👍🏻👍🏻
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes würde gerne wieder kommen.
Das hotel ist super Person und Service ist super toll Sauberkeit und essen Topp leider wird wenig von angestellten deutsch gesprochen ist aber kein Grund um eine negative Beurteilung abzugeben wir empfehlen dieses hotel zu 100 Prozent weiter.
Chira(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Am Angang waren wir Aufgrund der doch recht negativen Bewertungen aus dem letzten Jahr etwas skeptisch, waren dann aber sehr positiv überrascht. Unser Zimmer war sehr schön - auch wenn das Mobiliar nicht das Neueste ist. Es war alles sauber und hat seinen Zweck super erfüllt. Das Bad war sehr sauber und schön. Wir hatten eine tolle Aussicht von unsrem Balkon über die Anlage und bis zum Meer. In den ersten Tagen gab es leichte Anlaufschwierigkeiten beim Service, was aber daran lag dass sehr viele neue Servicekräfte…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Essen muss verbessert werden, bitte
Schöne Anlage. Personal ist sehr freundlich.Zimmer sind ausreichend aber keine Dusche.Badewanne schlechter ein und Ausstieg.Frühstück war super lecker und die Omlette dame war spitze aber das Essen muss geändert werden.. ansonsten war es ganz gut 😎
Deniz(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswert
Im grossen und Ganzen Tip top. Strand und Pool war sehr toll. Das Essen war für mich Persönlich nicht zufriedenstellend.
Jessie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine wirklich riesige Anlage, in der wir uns rundherum wohl gefühlt haben. Das Frühstück war top und das Personal stets bemüht, uns weiterzuhelfen, seien es Ausflüge, beim Internet usw.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Uwe
Das Spice Hotel & Spa ist ein gutes Hotel. Sehr freundlihe Personal. Das Essen war auch super ,jeder findet was und das Buffet ist riesig. ( Fisch, Fleisch, Obst, Gemüse usw.) Zimmer ist sehr sauber und Minibar wird jeden tag aufgefüllt.
Inci(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der Aufenthalt war sensationell. Das Essen war perfekt, die Zimmer sehr sauber. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, vorallem möchte ich mich bei Herr Ayvaz Ibrahim für seine Bemühungen sehr bedanken
Melek (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Optimale Erholung
Ein besonders schöner Wellnessbereich mit sehr professionellem Personal sehr zum empfehlen die Nati die beste Massage die ich hatte. Das Personal sehr freundlich
Erna(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Super Urlaub tolles Hotel.Gute Atmosphâre.Personal spitze.Wir kommen bestimmt wieder.Das essen sehr gut.Pool hervorragend gepflegt.Animation abwechslungsreich.Sehr empfehlenswert.