Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Christine aus Stuttgart(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub im Oktober 2019
toles Hotel, super Poollandschaft, nettes Personal. Super Essen, immer grosse Auswahl. Das beste war das Frühstück. War sehr erholsam. Gerne wieder.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Beautiful Hotel.:)))
Hotel super.kann ich nur weiter empfehlen. Aussenanlage + Service OK. Auch für Familien mit kindern hervorragend geeignet. Danke !!!
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage, gutes Essen, freundliches Personal Habe mich sehr wohl gefühlt, kann es nur weiterempfehlen habe mich sehr gut erholt
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Im großen und ganzen fühle ich mich wohl und komme
Ich bin jetzt das dritte Mal hier und fühle mich immer wieder wohl. Natürlich kann man hier und da etwas feilen und verbessern, aber man muss auch das Preisleistungsverhältnis sehen. Im großen und ganzen voll OK.
Diana(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zufrieden
Personal war sehr behilflich und freundlich, Hotel gleich neben dem Strand, schön, sauber. Grosse Auswahl wenn es um das Essen geht. Ich kann es jedem empfehlen.
Greg(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotelbewertung
Das Hotel ist sehr gemütlich, man hat alles was man braucht. Essen köstlich. Personal und Service sehr gut. Dazu hatten wir einen tollen Ausblick auf das Meer.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder,unbedingt empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, für jeden etwas dabei, man kann seine Ruhe haben oder auch Party. Saubere schöne große Zimmer, sehr nettes, hilfsbereites Personal, super Essen
Manuel(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Sehr sehr schönen Hotel. Nettes Personal. Das Essen war sehr gut. Die Poollandschaft und der Strand waren sehr sauber. Man konnte alles was man braucht im Hotel kaufen.
Hamzagic Atif(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Pfingsten Urlaub bei Spice Hotel Belek
Hotel ist 1a. , Wir kamen um 2:00 Früh (Später als geplant wegen Unwetter im München ) Küche war offen und es gab gleich essen , Empfang war auch okay, Koffer wurden uns entnommen und in Zimmer gebracht. Bessere Zimmer bekommen als erwartet.
Ali(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu Empfehlen
Sehr schöne Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter, gute Essen, geräumige Zimmer, schöne Poolanlage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis