Schönes Hotel im orientalischen Flair! Genug zu Essen 😁 und abwechslungsreich! Zimmer sauber, Personal nett. Die kids waren sehr glücklich und das ist am wichtigsten. Empfehlenswert! Würde es immer wieder buchen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein empfehlenswertes hotel bis auf die anlage
Das hotel war gut die anlage genauso aber die mitarbeiter waren das letzte sie waren nicht recht freundlich und uninteressiert mini club war sehr schlecht meistens nur russisch weil sie nicht mal wirklich englisch können meine 2 jährige Tochter war diesmal nicht begeistert deswegen hatte sie keine interesse an den kinder club sogar im kinder club die mitarbeiter waren unfreundlich
Einfach nur top. Sie kommen auch für alles was man benötigt entgegen. Leider spricht fast keiner Deutsch aber wenn man Englisch kann, hat man auch gewonnen. Die meisten Sachen im Hotel sind teuer (shoppen,Zigaretten) aber die Stadt ist nur paar Minuten entfernt. Außerdem für Kinder ein top Hotel. Würden es wieder buchen.
Das Hotel ist Riesig und bietet sehr sehr viele Attraktionen und viel Abwechslung. Die Zimmern sind sauber, das Essen ist nicht das beste aber schmecken tut es immer noch. Die Attraktionen die rund um die Uhr von den Animationen geboten werden sind super da grüße ich noch persönlich den Anil der uns den ganzen Urlaub über begleitet und noch schöner gemacht hat