Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Murat(36-40)Deutschland
Alles super...
Sehr gutes Preis- Leistungsangebot. Bin schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und alles passt. Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut
Franz(19-25)Österreich
Wiederholbedarf
Nette Personalen,leckeres Essen, Sauberes Strand, Zimmerreinigung ok, Animation Programme wunderschön, Nah an der belek zentrum
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Sche wars, nette Bedienungen, gutes essen und trinken, Strand war sehr schön. Sehr großzügiges Pool und Rutschenangebot👍👍
Janine(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das Hotel ist schön & hat eine riesige Poolanlage
Das Hotel gefällt mir gut, das Essen war auch okey. Aber mit dem Zimmer hatten wir etwas Pech (Klimaanlage, WC). Und schade, dass die Kellne nicht Englisch können. So war es schon schwierig ein einfaches Getränk zu bestellen.
Samet (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehlenswert
Sehr Edeles und schönes Hotel, alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich, das Hotel lässt keine wünsche offen
Meltem(19-25)Österreich
Sehr gut!
Supper Hotel. Restaurant supper Zimmer sehr sauber Empfehlenswert ....Gut geeignet für Familien mit Kinder auch ...
ehemaliger Stammgast(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Als ehemaliger Stammgast Keine Empfehlung!
Als Stammgast kann ich dieses mal keine gute Bewertung abgeben. Bei meiner Ankunft Ende April bis Mitte Mai waren 90% der Gäste Russen. Somit war die Animation auch nur auf russisch und es gab keine Shows für uns. Der lärm in der Anlage hielt sehr oft bis tief in die Nacht an (01:30 Uhr). In der Arena war ein Boxring aufgebaut, in dem jeden Abend Boxkämpfe stattfanden. Diese mussten mit 40€ Ticket zusätzlich gezahlt werden. Das Essen im Restaurant war meist bereits kalt und es gab nur wenig Abwechslung. Die…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
eventl. ein Hotel für die Hochsaison
Es war Nebensaison und das Hotel ist so "runtergefahren", dass man es gemerkt hat. Essen, Mitarbeiter, Angebot alles auf einem minimum, dass es
Luz(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
ich empfehle jeder
Ich empfehle jeder mit Familie auch ohne famile einfach das beste Hotel, Service war einfach super , Kinder haben auch bei essen Gleser kaputt gemacht es war kein problem gleich waren Kellner und haben es geputzt , das beste Service überhaupt 👍👍👍
Eva Tav(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel und Service super,
Sehr freundliches Personal, Zimmer immer tiptop. Essen sehr große Auswahl. Leder kommt noch was negatives dazu😡es waren zu viele Russen da. Das wurde auf die Teller geschaufelt, das Essen wurde angestochert, liessen alles stehen und gingen erneut zum Buffet. Warfen das Essen teilweise auf den Boden und das Personal nahm es ohne knurren und murren auf, es war schrecklich anzusehen. Wir waren im VIP Bereich am Meer und wurden mega gut versort, nicht ganz günstig, war es uns aber Wert.