Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Miriam (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider sehr enttäuschend!
Die Eingangshalle ist beeindruckend. Jedoch ist das Hotel nicht ausreichend klimatisiert. Darüberhinaus ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen Poolbereich, Aussen Bereich...
Necmettin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr angenehm sehr sauber, die Angestellten waren sehr freundlich und nett. Das Essen war auch sehr schön und sehr lecker. Sehr empfehlenswert!
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sher schöne hotel
Das ist Traum hafte hotel alles tiptop sauber gute Essen direkt am Strand 🏖 jeden Tag gibts es neu aktivitetin Abend show 40 min entfernt von hotel nette Personal ich war dort 12 Tage lang bin persönlich sehr zufrieden 😍😍😍
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wellnes Urlaub vom feinsten ...
Also fangen wir mit SPA an richtig gut ,sehr gut zum entspannen ,das personal einfach Top . Essen war richtig sehr lecker kann ich nur weitergeben ...hotel ist 6 sterne reif .
Acho(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes hotel
Sehr schönes hotel service ist top Das einzige ist der Ort Belek ist eine reine touristengegend. Sehr teuer im gegensatz zu anderen städten in der Türkei! Passt auf und lasst euch nicht übers ohr hauen. Bsp. das hotel hat einen eigenen Kiosk, eine schachtel zigaretten kosten dort 30 lira die normalerweise nur 13 kosten würden. Viele preise zb. In der stadt von belek sind in Euro angegeben garnicht erst in der landeswährung. Also passt auf und spart geld
Jeanette und Georg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Traum von 1000 und einer Nacht
Weitläufige Anlage, mit allem was das Herz begehrt. Große saubere Pool Anlage. Katzen freundliches Hotel. Ein Paradies für Naschkatzen
Ünal Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfektes Hotel mit lauter schönen Erinnerungen.
Mein erster eindruck vom Hotel war mega Geil. Es war sehr gut für mein Reisegrund geeignet. Super stimmung . Super Leute.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder
Anlage schön, Zimmer groß, Strand schön und das wars dann schon .Essen war das schlechteste was wir in der Türkei je hatten.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nur bedingt empfehlenswert.
Wir waren das 10. Mal im Spice & Spa. Obwohl an einigen Stellen renovierungsbedürftig, immer noch eine sehr schöne Hotelanlage.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel nur für Russen.
Hotel Anlage super groß. Sehr schlechte Korrespondent in Deutsche Sprache in alle Bereichen. Keine weiter Empfehlung für Deutschsprachige Urlaubern.