Bewertungen (5 475)

Gürkan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehle es jeden weiter !
Mein Urlaub war so schön dort die Bedienung die menschen die orginasation wir waren mit alles zu Frieden grüße an Anil er hat uns bei allem geholfen.
Sevval(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Möchten sie einen gut urlab genießen
Ich fand den hotel sehr schön . Ich finde das Essen schmeckt sehr sehr gut. Wenn sie einen guten urlaub möchten kommen sie zu diesen Hotel
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal und nie wieder
Das Hotel lass zu wünschen übrig Sauberkeit wird klein geschrieben 90 % russisch 5 % Englisch ein Prozent deutsch 4 % andere Sprachen für einen deutschen hier Urlaub zu machen Katastrophe.
21.05. - 19.07.262 ERW
Esra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Man fühlt sich wie im Märchenland, die Einrichtung, die großen Sessel, der Ausblick einfach empfehlenswert. Würde jedes Jahr wieder kommen
Berke(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
viel spass für kinder und für jugendliche
Super hotel, super animation und große anlage. Perfekt für familien aber auch für jüngere leute würd ich jedem weiter empfehlen.
Gülsüm(31-35)Deutschland
Empfehlenswert👍🏾
Ein sehr schönes Hotel hat uns sehr Spaß gemacht und wohlgefühlt. Die Lage war auch sehr gut und groß. Animation war super! Ich empfehle es weiter …
Phil(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Luxus sieht anders aus (vor15 Jahren war es Luxus)
Leider in die Jahres gekommene Hotel. Sehr langweiliges Essen. Strand super - Anlage auch ok. Für den Preis aber viel zu teuer.
Hans(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit schönem Strand, freundliches Pers
Sehr großzügiger Poolbereich, unterschiedliches Essen, sehr bemühtes Personal an der Rezeption. Strand ist sauber.
Musa(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfelenswert
Ich war insgesamt 7tage im Hotel und es war vunderbar.Die Mitarbeiter waren sehr nett.Das Hotel ist perfekt für Familien mit kinder das essen schmeckt gut Mann kann jeder zeit jemanden finden der Deutsch spricht
Claudia(41-45)Deutschland
Urlaub in schöner Anlage mit gutem Essen
Zimmer sind sauber. Essen ist gut und abwechslungsreich. Ich kann es weiterempfehlen. Würde wieder hier Urlaub machen.