Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Cennet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel und Service
Sehr schöne, saubere Hotelanlage mit gutem Service und gutem Essen. Perfekt für einen erholsamen und ruhigen Urlaub zum entspannen. Ala cart Restaurant in lara war bezauberhaft Service war genau so top kann nur weiter empfehlen ♥️
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht buchen,Finger weg von diesem Hotel
Nie wieder Spice&Spa.....nicht zu Empfehlen. Ein schöner erholsamer Urlaub sieht anders aus. Für den Preis gibt es deutlich bessere Hotels in der Türkei.....z.B. Delphin Palace!!!
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sprachlos
Sehr schöne Anlage, jedoch der Service schlecht. Personal überwiegend unfreundlich. Das Haus ist renovierungsbedürftig. Die Zimmerkarten mussten teilweise 2-3 mal am Tag an der Rezeption wieder aktiviert werden. Essen sehr gut aber Fleisch nur lauwarm. Pool beheizt, allerdings heiß, Badewasser. Wenn man rein geht brennt es am Körper. Wenn man auf die Düsen mit dem Fuß kam hat man sich verbrannt.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub dank euch
Das Hotel war sehr schön und das Personal war sehr behilflich bei vielen Sachen alle Fragen wurden beantwortet vorallem Mehmet von der gästebetreuung er hat mir sehr geholfen
Sedat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Hotel ist sehr zum Wohlfühlen geeignet.sehr .
Super tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles sehr sauber. Vielfältiges Frühstücksbufet und ausgiebiges Abendessen .super Aussicht und sehr moderne und großzügige Zimmer
Petr(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nichts für Deutsche mit Kindern
Deutschsprachige Animation nicht existent. Manche Zimmer haben festgeschraubten Fenster. Zimmerreinigung war sehr fragwürdig.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut zu Empfehlen! Ein tolles Hotel
Die Lage sowie die Architektur ist Klasse! Das Personal ist sehr zuvorkommend und Nett sowie hilfsbereit. Es lief alles sehr reibungslos ab.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Hotel würde ich immer weiterempfehlen. I
Das Hotel ist schön. Ich werde gut bedient. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Ich fühle mich gut aufgehoben und kann sehr gut entspannen am Strand und in mehreren Bars.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ist auf jeden Fall eine Reise wert...
Schönes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Es ist Vorsaison und da sollten manche Leute lernen, Abstriche zu machen .
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr saubere und schön gelegen. Es gibt eine tolle Auswahl an Speisen und Getränken über den ganzen Tag verteilt. Auch die Freizeitaktivitäten sind super. Das Hotel hat eine sehr gute Lage und man kann in ca. 15 min in die Stadt laufen oder man hat du Möglichkeit mit dem Bus in die Stadt zu fahren. Die einzige Kleinigkeit die zu bemängeln ist, ist dass ein Großteil des Personals noch sehr unerfahren und Service unerprobt war. Mit Deutsch hat man in der Vorsaison etwas Probleme durchzukommen aber mit…