Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Lejla(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschönes Hotel!
Ich bewerte dieses Hotel aufgfrund einiger negativen Bewertungen! Dieses Hotel ist einfach ein Traum, es ist für jeden gut geeingnet, ob Familie, Freunde oder nur als Päärchen, für jeden gibt es genug Unterhaltung.. dass Essen ist auch sehr lecker und es wird auch ständig nachgefüllt - so dass nie etwas fehlt! Die Zimmer sind auch schön orientalisch eigerichtet, gibts auch nichts zu bemängeln! Wir sind extrem zufrieden und konnten unseren Urlaub bis zum Schluss genießen! Würd ich jedem weiterempfehlen:-)
Kurt(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder! Einfach nur SCHMUDELIG !
Der Empfang war schon eiskalt. Das Zimmer war ok. Tische im Restaurant wurden nicht abgeräumt und gedeckt. Besteck musste man selber organisieren. Das Personal war unfreundlich. Das Essen war gut ,aber ohne Abwechslung. Das Hotel zerfällt, repariert wird nur das allernötigste. Fremdsprachenkenntnisse gleich Null(Englisch Deutsch). Ein Viertel(ca. 120 Plätze) wurde abgesperrt, für eine 30 köpfige Fussballmannschaft. Sehr viele Hotelgäste fanden dadurch keinen Platz mehr zum Essen. Im Allgemeinen sehr schmutzig und…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein wahrer Palast
Es ist ein sehr schönes und großes Hotel mit einer sehr weitläufigen Anlage und einer riesen Poollandschaft. Man fühlt sich, wie in einem Palast.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Spitzehotel
Das Hotel nebst Pool und Gartenanlge sind trotz des Alters der Anlage in einem einem sehr gutem Zustand. Die Verpflegung im Hotel ist über die vielen Jahre in denen wir das im Spice besucht haben gleichlbleibend gut geblieben. Der Erhlongungswert in diesem Hotel ist für uns sehr hoch. Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Preis-Leistungsverhältnis, schöne Anlage
Schöne gepflegte hotelanlage mit viel Grün für Strand- und Erholungsurlaub. uch für Kinder gut geeignet. Große Poolanlage.
Mustafa(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schönes hotel
Ich war insgesamt 7 Tage im Hotel mit meine Freund wir alle haben es genossen die gastfreundlichkeit war sehr gut das Essen war wunderbar und die Zimmer waren fabelhalft Sehr empfehlenswert
Axel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hoteist nur durchschnittlich, keine 5 Sterne
Hotel ist in die Jahre gekommen, Einzig das freundliche Personal ist 5 Sterne Wert, Poolanlage war erst ab dem 4. Tag komplett nutzbar, genau wie der Aqua Park, Zimmer für 3 Personen, wie gebucht, erst auf Nachdruck ein größeres Zimmer bekommen, dann mit 3 Betten...
Ege(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
BESTER URLAUB
Sehr schöner Sandstrand super Service nette Mitarbeiter riesen Pool Essen super lecker super saubere Zimmern Anblick der Anlage ist echt überwältigend !! Kann es nur weiterempfehlen!!
Dilaver Enis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zum weiterempfehlen
Hotel war von der Lage und Anlage sehr top. Die Zimmers waren auch gut und wir wurden sehr gut bedient, von Herrn Cengizhan und Frau Sükran. Außerdem war die Internetverbindung im Hotel sehr gut.
Hasan(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bei diesem Zustand, leider nicht zu empfehlen
Das Hotel ist leider in einem sehr schlechten Zustand. Es müsste dringend wieder neue Möbel investiert und zum Teil renoviert werden.